Спортивное обозрение




Марко Матерацци: «Я оскорблял не мать, а сестру Зидана»


Бывший защитник сборной Италии по футболу Марко Матерацци сожалеет о словах, которые он произнес хавбеку сборной Франции Зинедину Зидану в финале чемпионата мира 2006 года.

Напомним, в дополнительное время Зидан ударил головой в грудь Матерацци за слова в свой адрес, после чего был удален с поля.

«Я произнес глупость, но Зинедин не должен был так реагировать. Вы бы услышали что-то гораздо более серьезное в свой адрес на улицах Парижа, Милана или Неаполя, Милана. То, что я сказал, относилось к его сестре, а не к матери, как писали некоторые газеты. Моя мать умерла, когда мне было 15 лет, поэтому никогда бы не пал так низко, чтобы оскорбить его мать», - приводит слова Матерацци Goal.com.














Открытый чемпионат США по теннису - US Open 2021

US Open 2021

141-й открытый чемпионат США по теннису (US Open) пройдет с 30 августа по 12 сентября 2021 года в Нью-Йорке на кортах Национального теннисного центра имени Билли Джин Кинг.

Валерий Карпин стал главным тренером сборной России по футболу

Валерий Карпин

Валерий Карпин – новый главный тренер сборной России по футболу. До конца этого года он будет совмещать работу в сборной и «Ростове», который возглавляет с конца 2017 года.

Драфт НХЛ-2021. Итоги первого раунда, Свечков - 19-й

Драфт НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге состоялся драфт новичков. Второй год подряд церемония выбора лучших молодых хоккеистов из-за пандемии коронавируса проходила в дистанционном формате.

НХЛ 2021/2022. Главные матчи регулярного чемпионата

Расписание матчей НХЛ 2021/2022

Сезон 2021/2022 в Национальной хоккейной лиге стартует 12 октября и завершится 29 апреля. В последний день регулярного чемпионата будет сыграно 15 матчей.

Хобби известных футболистов

Петр Чех

Увлечения известных футбольных игроков. Музыка, растениеводство, кондитерское искусство, коллекционирование. Узнайте, чем интересуются прославленные спортсмены в свободное от игры время. Новости о кумирах на ТК «Футбол».











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru