Спортивное обозрение



Марко Матерацци: «Я оскорблял не мать, а сестру Зидана»




Бывший защитник сборной Италии по футболу Марко Матерацци сожалеет о словах, которые он произнес хавбеку сборной Франции Зинедину Зидану в финале чемпионата мира 2006 года.

Напомним, в дополнительное время Зидан ударил головой в грудь Матерацци за слова в свой адрес, после чего был удален с поля.

«Я произнес глупость, но Зинедин не должен был так реагировать. Вы бы услышали что-то гораздо более серьезное в свой адрес на улицах Парижа, Милана или Неаполя, Милана. То, что я сказал, относилось к его сестре, а не к матери, как писали некоторые газеты. Моя мать умерла, когда мне было 15 лет, поэтому никогда бы не пал так низко, чтобы оскорбить его мать», - приводит слова Матерацци Goal.com.











Рубрика: Футбол | 9.07.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru