Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Марко Матерацци: «Я оскорблял не мать, а сестру Зидана»




Бывший защитник сборной Италии по футболу Марко Матерацци сожалеет о словах, которые он произнес хавбеку сборной Франции Зинедину Зидану в финале чемпионата мира 2006 года.

Напомним, в дополнительное время Зидан ударил головой в грудь Матерацци за слова в свой адрес, после чего был удален с поля.

«Я произнес глупость, но Зинедин не должен был так реагировать. Вы бы услышали что-то гораздо более серьезное в свой адрес на улицах Парижа, Милана или Неаполя, Милана. То, что я сказал, относилось к его сестре, а не к матери, как писали некоторые газеты. Моя мать умерла, когда мне было 15 лет, поэтому никогда бы не пал так низко, чтобы оскорбить его мать», - приводит слова Матерацци Goal.com.











Рубрика: Футбол




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru