Спортивное обозрение



«Реал, «Барселона» и «МЮ» - в пятерке самых дорогих клубов мира




Американский журнал Forbes составил ежегодный рейтинг 50-ти самых дорогих спортивных клубов мира. Возглавляет список клуб НФЛ «Даллас Ковбойз», сместивший с первого места прошлогоднего лидера мадридский «Реал». Стоимость представителя американского футбола выросла за год на 25 процентов и составляет 4 миллиарда долларов.

Мадридцы занимают второе место (3,65 миллиарда). На третьей строчке расположилась испанская «Барселона» (3,55 миллиарда).

В десятку также вошли: «Нью-Йорк Янкиз» (США, бейсбол) – 3,4 миллиарда, «Манчестер Юнайтед» (Англия, футбол) – 3,32 миллиарда, «Нью-Ингленд Пэтриотс» (США, американский футбол) – 3,2 миллиарда, «Нью-Йорк Никс» (США, баскетбол) – 3 миллиарда, «Вашингтон Редскинс» (США, американский футбол) – 2,85 миллиарда, «Нью-Йорк Джайентс» (США, американский футбол) – 2,8 миллиарда, «Лос-Анджелес Лейкерс» (США, баскетбол) – 2,7 миллиарда.

В списке 50-ти самых дорогих представлены 27 клубов из американского футбола (20 год назад), восемь представителей НБА (10 год назад), восемь европейских футбольных команд (семь год назад) и семь клубов из бейсбола (12 год назад).











Рубрика: Футбол | 14.07.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru