Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




«МЮ» купил Погба у «Ювентуса» за рекордные 105 миллионов евро


«Манчестер Юнайтед» подписал пятилетний контракт с полузащитником туринского «Ювентуса» Полем Погба, сообщает официальный сайт английского клуба. Отметим, что 23-летний француз до туринского клуба выступал за «МЮ» и покинул английский клуб в 2012 году в качестве свободного агента.

По сведениям западных СМИ, сумма сделки составила 105 миллионов евро и стала рекордной в истории мирового футбола. До сегодняшнего дня список самых дорогих трансферов выглядел следующим образом: Гарет Бэйл (из «Тоттенхэма» в «Реал», 2013, 101 млн), Криштиану Роналду (из «МЮ» в «Реал», 2009, 94 млн), Гонсало Игуаин (из «Наполи» в «Ювентус», 2016, 90 млн), Неймар (из «Сантоса» в «Барселону», 2013, 88,2 млн), Луис Суарес (из «Ливерпуля» в «Барселону», 2014, 81,72 млн).

В прошлом сезоне Погба провел за «Ювентус» 42 игры, в которых забил 10 голов и отдал 12 результативных передач.














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru