Спортивное обозрение



Черчесов назвал обновленный состав сборной России по футболу




Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назвал имена футболистов, которые будут готовиться к товарищеским матчам с Турцией и Ганой.

В опубликованном списке 23 футболиста. Из игроков, которые находились в заявке сборной на Евро-2016, Черчесов вызвал только вратаря Игоря Акинфеева (ЦСКА), защитников Василия Березуцкого (ЦСКА), Романа Нойштедтера («Фенербахче») и Романа Шишкина («Локомотив»), полузащитников Александра Самедова («Локомотив») и Олега Шатова («Зенит»), нападающих Артема Дзюбу («Зенит») и Федора Смолова («Краснодар»).

Голкиперы: Станислав Крицюк («Краснодар»), Сослан Джанаев («Ростов»).

Защитники: Федор Кудряшов, Иван Новосельцев (оба - «Ростов»), Юрий Жирков («Зенит»), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семенов («Терек»).

Полузащитники: Алексей Миранчук, Дмитрий Тарасов (все - «Локомотив»), Максим Канунников, Магомед Оздоев (оба - «Рубин»), Юрий Газинский («Краснодар»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Зобнин («Спартак»).

Нападающий: Дмитрий Полоз («Ростов»).

Отмечается, что к работе на тренировочном сборе будут привлечены защитники Марио Фернандес (ЦСКА), Илья Кутепов («Спартак») и полузащитник «Урала» Роман Емельянов.

Напомним, национальная команда 31 августа сыграет в гостях с Турцией, а 6 сентября встретится в Москве с Ганой.











Рубрика: Футбол | 16.08.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru