Спортивное обозрение



«Жирный» Игуаин заработает за год в «Ювентусе» 7,5 млн евро




Нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин стал самым высокооплачиваемым футболистом итальянской Серии А. В предстоящем сезоне футболист заработает 7,5 млн евро, что на два миллиона больше его оклада в «Наполи».

Напомним, туринский клуб выкупил этим летом футболиста у «Наполи» за рекордные для Серии А 90 миллионов евро.

Судя по всему, Игуаин удачно провел летние каникулы и после отпуска испытывал определенные проблемы с лишним весом.

Гонсало Игуаин

Известный в прошлом ховатский полузащитник Роберт Просинечки в августе так прокомментировал переход игрока: «У него больше жира, чем у меня. Вместо Игуаина «Ювентус» получил поросенка. Представляю себе выражение лица Аллегри, когда он увидел его после летних каникул».

Сам аргентинец так прокомментировал обвинения в свой адрес: «Продолжайте называть меня жирным, а я буду забивать голы. Я упорно работал в течении двадцати дней и не могу понять, откуда взялась вся эта шумиха».











Рубрика: Футбол | 7.09.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru