Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



«Жирный» Игуаин заработает за год в «Ювентусе» 7,5 млн евро




Нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин стал самым высокооплачиваемым футболистом итальянской Серии А. В предстоящем сезоне футболист заработает 7,5 млн евро, что на два миллиона больше его оклада в «Наполи».

Напомним, туринский клуб выкупил этим летом футболиста у «Наполи» за рекордные для Серии А 90 миллионов евро.

Судя по всему, Игуаин удачно провел летние каникулы и после отпуска испытывал определенные проблемы с лишним весом.

Гонсало Игуаин

Известный в прошлом ховатский полузащитник Роберт Просинечки в августе так прокомментировал переход игрока: «У него больше жира, чем у меня. Вместо Игуаина «Ювентус» получил поросенка. Представляю себе выражение лица Аллегри, когда он увидел его после летних каникул».

Сам аргентинец так прокомментировал обвинения в свой адрес: «Продолжайте называть меня жирным, а я буду забивать голы. Я упорно работал в течении двадцати дней и не могу понять, откуда взялась вся эта шумиха».











Рубрика: Футбол




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru