Спортивное обозрение



Футбол. Лига чемпионов 2016/17. ПСВ - «Ростов», «Тоттенхэм» - ЦСКА




В заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов по футболу сезона 2016/2017 два российских клуба свои матчи проведут на выезде.

«Ростов» 6 декабря сыграет в Эйдховене с ПСВ, а ЦСКА на следующий день встретится в Лондоне с «Тоттенхэмом». Оба поединка начнутся в 22:45 по московскому времени.

«Ростов» после пяти матчей имеет 4 очка и занимает третье место в группе D, уступая мадридскому «Атлетико» (15 очков) и «Баварии» (9 очков), которые уже обеспечили себе место в плей-офф. Для попадания в Лигу Европы ростовчанам необходимо не проиграть в предстоящем матче ПСВ, который набрал 1 очко и замыкает турнирную таблицу.

В другом матче группы D «Бавария» примет «Атлетико». Результат игры никак не отразится на положении обеих команд, поэтому вполне вероятно, что тренеры не выпустят на поле многих своих лидеров.

ЦСКА предстоит более сложная задача. Подопечным Леонида Слуцкого для попадания в Лигу Европы необходимо одержать победу над «Тоттенхэмом». Перед заключительным туром в группе Е «Монако» имеет 11 очков, «Байер» - 7, «Тоттенхэм» - 4, ЦСКА - 3.

Поединок «Байер» - «Монако» также, как и встреча в Мюнхене, не будет иметь турнирного значения, французы при любом раскладе останутся первыми в группе.

После 14 туров в чемпионате Голландии ПСВ набрал 29 очков (8 побед, 5 ничьих и 1 поражение) и занимает третье место. «Тоттенхэм» в чемпионате Англии идет на пятом месте, имея в своем активе 24 очка после 13 игр (6 побед, 6 ничьих и 1 поражение).











Рубрика: Футбол | 3.12.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru