Спортивное обозрение



Леонид Слуцкий принял решение уйти из ЦСКА




Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий принял решение уйти из клуба, который он возглавлял на протяжении семи лет.

«Семь лет - это огромное время для тренера, и эти годы являются лучшими в моей тренерской карьере. Я не говорю клубу «прощай», я говорю «до свидания», - заявил Слуцкий после объявления об отставке.

Своими планами после отставки тренер делиться не стал.

Последний матч под руководством 45-летнего наставника армейцы проведут сегодня в Лондоне против «Тоттенхэма». Решение окончательное и не будет зависеть от результата предстоящего поединка.

Напомним, Слуцкий был назначен наставником армейской команды в конце октября 2009 года, сменив на этом посту Александра Тарханова. Дебютировал в качестве главного тренера красно-синих 30 октября в матче с «Тереком».

Под руководством Слуцкого ЦСКА трижды (2012/13, 2013/14, 2015/16) становился чемпионом страны и дважды (2010/11, 2012/13) выигрывал Кубок России.

Возможными кандидатами на вакантное место многие называют Виктора Гончаренко, ранее работавшего ассистентом в ЦСКА и возглавлявшего в этом сезоне «Уфу» и Олега Кононова, уволенного осенью из «Краснодара».











Рубрика: Футбол | 6.12.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru