Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Слуцкий заменит Раньери в «Лестере»




Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, объявивший об уходе из клуба после матча Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом», возглавит «Лестер», сообщают английские СМИ.

Наставник провел переговоры с представителями английского клуба и дал предварительное согласие возглавить прошлогоднего чемпиона английской премьер-лиги.

В нынешнем сезоне «Лестер» после 14 туров набрал всего 13 очков (3 победы, 4 ничьи и 7 поражений) и занимает 16 место в турнирной таблице. В пяти последних матчах команда набрала только два очка, сыграв вничью с «Тоттенхэмом» (1:1) и «Мидлсбро» (2:2) и уступив «Вест Бромвичу», «Уотфорду» и «Сандерленду» с одинаковым счетом 1:2.

В Лиге чемпионов клуб набрал 13 очков и заранее обеспечил себе место в 1/8 плей-офф.

Напомним, действующий наставник «Лис» Клаудио Раньери является одним из трех претендентов на награду «тренер года» по версии ФИФА. Авторитетное издание World Soccer назвало истальянца лучшим наставником 2016 года.











Рубрика: Футбол




Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru