Спортивное обозрение



Состав сборной России на чемпионат мира по футболу 2018




Состав сборной России по футболу, которая примет участие в чемпионате мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Окончательный состав станет известен перед началом ЧМ, а пока национальная команда под руководством Станислава Черчесова продолжает подготовку к турниру.

На игры с Аргентиной (Москва, 11 ноября) и Испанией (Санкт-Петербург, 14 ноября) главный тренер сборной России вызвал 27 футболистов.

Вратари

Игорь Акинфеев (ЦСКА, 31 год), Владимир Габулов («Арсенал», 34 года), Андрей Лунев («Зенит», 25 лет).

Защитники

Виктор Васин (ЦСКА, 29 лет), Марио Фернандес (ЦСКА, 27 лет), Игорь Смольников («Зенит», 29 лет), Илья Кутепов («Спартак», 24 года), Георгий Джикия («Спартак», 23 года), Федор Кудряшов («Рубин», 30 лет), Роман Нойштедтер («Фенербахче», 29 лет), Константин Рауш («Кельн», 27 лет).


Важно. Свои матчи на групповом этапе чемпионата мира по футболу (ЧМ-2018) сборная России проведет в Москве (14 июня), Санкт-Петербурге (19 июня) и Самаре (25 июня).

Напомним, что чемпионат мира по футболу впервые пройдет в России в 2018 году. Сборная России сыграет в группе А и проведет свои матчи в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре.

Полузащитники

Алексей Миранчук («Локомотив», 22 года), Антон Миранчук («Локомотив», 22 года), Юрий Жирков («Зенит», 34 года), Александр Ерохин («Зенит», 28 лет), Далер Кузяев («Зенит», 24 года), Владислав Игнатьев («Локомотив», 30 лет), Александр Головин (ЦСКА, 21 год), Алан Дзагоев (ЦСКА, 27 лет), Денис Глушаков («Спартак», 30 лет), Дмитрий Комбаров («Спартак», 30 лет), Роман Зобнин («Спартак», 23 года), Антон Швец («Ахмат», 24 года).

Нападающие

Александр Кокорин («Зенит», 26 лет), Дмитрий Полоз («Зенит», 26 лет), Федор Смолов («Краснодар», 27 лет), Антон Заболотный («Тосно», 26 лет).











Рубрика: Футбол | 30.09.2017




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru