Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Курильщикам Лондона предложили выбрать лучшего футболиста мира




Власти Лондона реализовали оригинальный способ борьбы с курильщиками, которые выбрасывают окурки сигарет в неположенных местах. На одной из улиц британской столицы установлена специальная урна. Опуская в нее окурок, любители табачного дыма одновременно голосуют за лучшего футболиста мира. Как видно на фотографии, нападающий Криштиану Роналду измадридского «Реала» собрал немного больше «бычков», чем форвард испанской «Барселоны» Лионель Месси.

Напомним, что Месси на днях завоевал титул лучшего футболиста Европы сезона 2014/2015, опередив Роналду и Луиса Суареса из «Барселоны».











Рубрика: Главное




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru