Спортивное обозрение



Курильщикам Лондона предложили выбрать лучшего футболиста мира




Власти Лондона реализовали оригинальный способ борьбы с курильщиками, которые выбрасывают окурки сигарет в неположенных местах. На одной из улиц британской столицы установлена специальная урна. Опуская в нее окурок, любители табачного дыма одновременно голосуют за лучшего футболиста мира. Как видно на фотографии, нападающий Криштиану Роналду измадридского «Реала» собрал немного больше «бычков», чем форвард испанской «Барселоны» Лионель Месси.

Напомним, что Месси на днях завоевал титул лучшего футболиста Европы сезона 2014/2015, опередив Роналду и Луиса Суареса из «Барселоны».











Рубрика: Главное | 3.09.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru