Спортивное обозрение



Состав «Вашингтона», «Тампа-Бэй» и «Сент-Луиса» на сезон 2015/16




Игра «Вашингтона», «Тампа-Бэй» и «Сент-Луиса» в предстоящем сезоне будет пользоваться повышенным вниманием у российских болельщиков. В каждом из этих клубов выступают российские хоккеисты, причем почти все они являются одними из лидеров в своих командах. Александр Овечкин является капитаном «Кэпиталз» и стал в минувшем сезоне лучшим снайпером регулярного чемпионата, Владимир Тарасенко лидирует в «Блюз» по заброшенным шайбам, набранным очкам и показателю полезности, Никита Кучеров входит в тройку самых результативных игроков «Лайтнинг» и имеет лучший показатель полезности в команде.


«Сент-Луис Блюз»

«Тампа-Бэй Лайтнинг»




«Вашингтон Кэпиталз»


Рядом с хоккеистом указана его зарплата в сезоне 2015/16.











Рубрика: Главное | 13.09.2015




Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей



Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

10 самых высокооплачиваемых российских хоккеистов НХЛ в сезоне 2017/2018

Самые дорогие российские хоккеисты в сезоне 2017-2018

Список самых высокооплачиваемых российских хоккеистов, выступающих в Национальной хоккейной лиге, возглавляет форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин.



















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru