Спортивное обозрение



«Тоттенхэм» вручил Гретцки футболку с ошибкой в его фамилии




Перед матчем 1/16 финала Кубка лиги с «Арсеналом» экс-защитник «Тоттенхэма» Ледли Кинг вручил легенде канадского хоккея Уэйну Гретцки именную футболку. Как оказалось, «шпоры» неверно написали фамилию хоккеиста - Gretzky была написано Gretsky.

Позднее сотрудники клуба извинились за опечатку и пообещали заменить ее на другую, с правильной фамилией.



Фото: Sky Sports

Стоит отметить, что это далеко не первый подобный случай. В семейной коллекции Гретцки хранится хоккейный свитер с опечаткой.











Рубрика: Главное | 24.09.2015




5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru