Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Состав «Детройта», «Монреаля» и «Питтсбурга» на сезон 2015/16




В прошлый раз мы представили составы «Вашингтона», «Сент-Луиса» и «Тампы» на предстоящий сезон в Национальной хоккейной лиге. На этот раз наступила очередь еще трех клубов, которые будут пользоваться повышенным вниманием среди российских болельщиков.

Павел Дацюк из «Детройта» в минувшем сезоне был вторым в команде по результативным передачам, набранным очкам и показателю полезности. Андрей Марков и Алексей Емелин входят в чило ведущих игроков обороны «Монреаля». Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин вместе с Сидни Кросби являются двумя ведущими центрфорвардами «Пингвинз».

Стоит также обратить внимание на новичка «Канадиенс» Александра Семина, три последних сезона выступавшего за «Каролину» и новичка НХЛ Сергея Плотникова.

Состав «Детройта»

 

Состав «Монреаля»

 

Состав «Питтсбурга»

 

Рядом с хоккеистом указана его зарплата в сезоне 2015/16. 











Рубрика: Главное




Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru