Спортивное обозрение



Новая арена для «Квебек Нордикс»




В середине сентября в канадском городе Квебек-Сити состоялось открытие арены Centre Vidéotron, которая будет способна вместить на хоккейном матче 18 482 болельщика. Ледовый дворец станет домашним для клуба Национальной хоккейной, который будет создан в городе в ближайшие несколько лет.

Напомним, в конце августа руководство НХЛ объявило, что Квебек и Лас-Вегас вышли в третий этап рассмотрения заявок на создание в этих городах новых клубов лиги.

Строительство объекта обошлось в 400 миллионов долларов. Рядом располагается 15-тысячная  Colisée Pepsi, где долгое время выступала хоккейная команда «Квебек Нордикс» и где в 2008 году прошли некоторые матчи чемпионата мира по хоккею. Старая арена в ближайшее время будет снесена.






















Рубрика: Главное | 30.09.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru