Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Новая арена для «Квебек Нордикс»




В середине сентября в канадском городе Квебек-Сити состоялось открытие арены Centre Vidéotron, которая будет способна вместить на хоккейном матче 18 482 болельщика. Ледовый дворец станет домашним для клуба Национальной хоккейной, который будет создан в городе в ближайшие несколько лет.

Напомним, в конце августа руководство НХЛ объявило, что Квебек и Лас-Вегас вышли в третий этап рассмотрения заявок на создание в этих городах новых клубов лиги.

Строительство объекта обошлось в 400 миллионов долларов. Рядом располагается 15-тысячная  Colisée Pepsi, где долгое время выступала хоккейная команда «Квебек Нордикс» и где в 2008 году прошли некоторые матчи чемпионата мира по хоккею. Старая арена в ближайшее время будет снесена.






















Рубрика: Главное




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru