Чемпионат мира по хоккею 2018 - Спортивное обозрение



Новая арена для «Нью-Йорк Айлендерс»




С начала нынешнего сезона клуб Национальной хоккейной лиги «Нью-Йорк Айлендерс» переехал на новую арену. Открытый в 2012 году Barclays Center расположен в Бруклине и является домашей ареной для клуба НБА «Бруклин Нетс», который принадлежит российскому миллиардеру Михаилу Прохорову.

Во время хоккейных матчей арена способна принять 15 795 болельщиков. На первых двух домашних матчах «Айлендерс» присутствовали в среднем 13 489 человек, что почти на две тысячи меньше количества болельщиков на старом стадионе клуба - Nassau Veterans Memorial Coliseum. Под крышей Nassau Coliseum «Айлендерс» выступал на протяжении 43 лет, где четыре раза подряд становился обладателем Кубка Стэнли.






















Рубрика: Главное | 15.10.2015




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.
























© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru