Спортивное обозрение



Новая арена для «Нью-Йорк Айлендерс»




С начала нынешнего сезона клуб Национальной хоккейной лиги «Нью-Йорк Айлендерс» переехал на новую арену. Открытый в 2012 году Barclays Center расположен в Бруклине и является домашей ареной для клуба НБА «Бруклин Нетс», который принадлежит российскому миллиардеру Михаилу Прохорову.

Во время хоккейных матчей арена способна принять 15 795 болельщиков. На первых двух домашних матчах «Айлендерс» присутствовали в среднем 13 489 человек, что почти на две тысячи меньше количества болельщиков на старом стадионе клуба - Nassau Veterans Memorial Coliseum. Под крышей Nassau Coliseum «Айлендерс» выступал на протяжении 43 лет, где четыре раза подряд становился обладателем Кубка Стэнли.






















Рубрика: Главное | 15.10.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru