Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Новая арена для «Нью-Йорк Айлендерс»




С начала нынешнего сезона клуб Национальной хоккейной лиги «Нью-Йорк Айлендерс» переехал на новую арену. Открытый в 2012 году Barclays Center расположен в Бруклине и является домашей ареной для клуба НБА «Бруклин Нетс», который принадлежит российскому миллиардеру Михаилу Прохорову.

Во время хоккейных матчей арена способна принять 15 795 болельщиков. На первых двух домашних матчах «Айлендерс» присутствовали в среднем 13 489 человек, что почти на две тысячи меньше количества болельщиков на старом стадионе клуба - Nassau Veterans Memorial Coliseum. Под крышей Nassau Coliseum «Айлендерс» выступал на протяжении 43 лет, где четыре раза подряд становился обладателем Кубка Стэнли.






















Рубрика: Главное




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru