Спортивное обозрение



«Ливерпуль» выставил Юргена Клоппа на продажу




Неделю назад «Ливерпуль» объявил о назначении Юргена Клоппа главным тренером команды. По сообщению английских газет, зарплата 48-летнего немецкого специалиста будет одной из самых высоких в английской премьер-лиге и составит 7 миллионов фунтов в год. Стоит ли тогда удивляться, что маркетинговая служба клуба взяла быка за рога и в кратчайшие сроки организовала продажу различной фанатской атрибутики с именем нового наставника.

В онлайн-магазине на официальном сайте «Ливерпуля» создан специальный раздел под названием Klopp Collection. Здесь можно заказать футболку, кружку, коврик под мышь, вымпел и другие товары с именем нового наставника.

На многих товарах изображена фраза Клоппа I’m the normal one («обычный»), сказанная им на одной из пресс-конференций.

 

 

 











Рубрика: Главное | 17.10.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru