Спортивное обозрение



Новая арена для «Барыса»




28 октября астанинский «Барыс» провел первый матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги на новой арене, которая сможет вмещать во время проведения хоккейных матчей 11 578 зрителей.

Новый стадион вступил в строй в начале августа, тогда же на его льду были проведены хоккейные матчи в рамках Кубка президента республики Казахстан. Однако из-за мероприятий, приуроченных к празднованию 550-летия Казахского ханства, проведение матчей КХЛ пришлось отложить.

Первый матч «Барыс» планировал провести на новой арене 26 октября против «Спартака», однако не прошел первую комиссию КХЛ.

Дворец включает в себя ледовую арену, тренировочный каток, 50-метровый бассейн и бассейн для художественного плавания.


 

 

 

 

 

 











Рубрика: Главное | 29.10.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru