Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Новая арена для «Барыса»




28 октября астанинский «Барыс» провел первый матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги на новой арене, которая сможет вмещать во время проведения хоккейных матчей 11 578 зрителей.

Новый стадион вступил в строй в начале августа, тогда же на его льду были проведены хоккейные матчи в рамках Кубка президента республики Казахстан. Однако из-за мероприятий, приуроченных к празднованию 550-летия Казахского ханства, проведение матчей КХЛ пришлось отложить.

Первый матч «Барыс» планировал провести на новой арене 26 октября против «Спартака», однако не прошел первую комиссию КХЛ.

Дворец включает в себя ледовую арену, тренировочный каток, 50-метровый бассейн и бассейн для художественного плавания.


 

 

 

 

 

 











Рубрика: Главное




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru