Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Новая арена для «Барыса»




28 октября астанинский «Барыс» провел первый матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги на новой арене, которая сможет вмещать во время проведения хоккейных матчей 11 578 зрителей.

Новый стадион вступил в строй в начале августа, тогда же на его льду были проведены хоккейные матчи в рамках Кубка президента республики Казахстан. Однако из-за мероприятий, приуроченных к празднованию 550-летия Казахского ханства, проведение матчей КХЛ пришлось отложить.

Первый матч «Барыс» планировал провести на новой арене 26 октября против «Спартака», однако не прошел первую комиссию КХЛ.

Дворец включает в себя ледовую арену, тренировочный каток, 50-метровый бассейн и бассейн для художественного плавания.


 

 

 

 

 

 











Рубрика: Главное




Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru