Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




Овечкин при помощи Кузнецова перелез через забор, чтобы успеть на матч


Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин перед игрой регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги с «Нью-Джерси Дэвилз» попал в необычную ситуацию.

В деревне, в которой проживает хоккеист, из-за непогоды отключилось электричество. Неудивительно, что в доме пришлось зажигать свечи, а автоматические ворота при въезде на территорию перестали открываться.

Нерадивые действия местных электриков поставили под угрозу участие Овечкина в предстоящем матче. Хоккеисту также грозил за опоздание на игру немалый штраф.

На помощь звезде «Кэпиталз» приехал партнер по команде Евгений Кузнецов. Игрок захватил с собой стремянку и помог одноклубнику перебраться через забор.

В итоге стресс, пережитый хоккеистами, сказался на результате матча. Гости в итоге победили, а звено Овечкин - Кузнецов - Джастин Уильямс, отличавшееся до этого высокой результативностью, ничем в итоге не отметилось. Все хоккеисты завершили встречу с показателем полезности «-1».


Александр Овечкин перелезает через забор

Александр Овечкин перелезает через забор














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru