Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



Овечкин при помощи Кузнецова перелез через забор, чтобы успеть на матч




Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин перед игрой регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги с «Нью-Джерси Дэвилз» попал в необычную ситуацию.

В деревне, в которой проживает хоккеист, из-за непогоды отключилось электричество. Неудивительно, что в доме пришлось зажигать свечи, а автоматические ворота при въезде на территорию перестали открываться.

Нерадивые действия местных электриков поставили под угрозу участие Овечкина в предстоящем матче. Хоккеисту также грозил за опоздание на игру немалый штраф.

На помощь звезде «Кэпиталз» приехал партнер по команде Евгений Кузнецов. Игрок захватил с собой стремянку и помог одноклубнику перебраться через забор.

В итоге стресс, пережитый хоккеистами, сказался на результате матча. Гости в итоге победили, а звено Овечкин - Кузнецов - Джастин Уильямс, отличавшееся до этого высокой результативностью, ничем в итоге не отметилось. Все хоккеисты завершили встречу с показателем полезности «-1».


Александр Овечкин перелезает через забор

Александр Овечкин перелезает через забор











Рубрика: Главное




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru