Спортивное обозрение



ESPN The Magazine провел опрос 50 игроков НХЛ




В рамках опроса 50 действующих игроков НХЛ, который был проведен для апрельского выпуска журнала ESPN The Magazine, были получены ответы на вопрос, кто является самым грязным игроком лиги, кто является ее лучшим игроком, а также ряд других.
 
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин набрал 64% голосов в опросе на звание лучшего игрока в НХЛ.
 
"Овечкин - очень сильный, прекрасно владеющий многими навыками спортсмен, за которым потрясающе интересно наблюдать. Как раз то, что нужно нашей игре", - приводит слова неназванного игрока из Восточной конференции ESPN.
 
Кроме того, еще 15 игроков НХЛ были названы в числе самых переоцененных. Наибольшее число голосов в этой номинации набрал вратарь "Ванкувера" Роберто Луонго.
 
Самым грязным игроком признан Крис Пронгер ("Филадельфия", 22%), вторую позицию занял Шон Эйври ("Рейнджерс", 12%), а третью поделили между собой Александр Овечкин и Стив Отт ("Даллас"), набравшие по 10%. Немного отстали Яркко Рууту ("Оттава", 8%), Патрик Калета ("Баффало", 6%) и Кэм Дженссен ("Сент-Луис", 6%).
 
Лучшим клубом был выбран "Детройт" - 60% голосов. Худшим признан "Финикс" - 28%.
 
Самым умным тренером признан Майк Бэбкок ("Детройт") - 22% голосов. Тренеры "Питтсбурга" и "Вашингтона" Дэн Байлсма и Брюс Будро набрали по 16%.
 
Последним тренером, под началом которого хотелось бы выступать, был выбран главный тренер "Рейнджерс" Джон Торторелла - 18% голосов.
 
В прогнозах о том, какая же команда победит в ближайшем розыгрыше Кубка Стэнли, победил "Чикаго" с 32% голосов. "Питтсбург" набрал 18%, а "Вашингтон" с "Сан-Хосе" поделили 3 место с 16% голосов.











Рубрика: НХЛ | 28.03.2010




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru