Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



«Авангард» подписал контракт с Яромиром Ягром




Главным новичком первого сезона Континентальной хоккейной лиги станет форвард «Рейнджерс» Яромир Ягр. Вчера стало известно о том, что чех предстоящие два сезона проведет в Омске. А затем, возможно, останется еще на год в столице сибирского хоккея.

«Мы давно вели переговоры с Яромиром. Мы хорошо знакомы по сезону, который он провел в «Авангарде» в год локаута в НХЛ, и рады будем увидеть его в Омске уже нынешним летом.

В «Авангарде» будут играть два его соотечественника - нападающий Павел Роса, для которого нынешний сезон станет третьим в форме омичей, и его коллега по амплуа Якуб Клепиш, его подписали в нынешнее межсезонье. Общаясь с Яромиром, я понял, что он сам изъявляет большое желание играть в нашем клубе.

Я бы не хотел называть суммы, которые Яромир получит в Омске. Контракт у него будет очень приличный, но мы не сомневаемся в том, что свои деньги он отработает в полной мере», - приводит слова генерального менеджера «Авангарда» Анатолия Бардина «Спорт день за днем».











Рубрика: НХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru