Спортивное обозрение



«Авангард» подписал контракт с Яромиром Ягром




Главным новичком первого сезона Континентальной хоккейной лиги станет форвард «Рейнджерс» Яромир Ягр. Вчера стало известно о том, что чех предстоящие два сезона проведет в Омске. А затем, возможно, останется еще на год в столице сибирского хоккея.

«Мы давно вели переговоры с Яромиром. Мы хорошо знакомы по сезону, который он провел в «Авангарде» в год локаута в НХЛ, и рады будем увидеть его в Омске уже нынешним летом.

В «Авангарде» будут играть два его соотечественника - нападающий Павел Роса, для которого нынешний сезон станет третьим в форме омичей, и его коллега по амплуа Якуб Клепиш, его подписали в нынешнее межсезонье. Общаясь с Яромиром, я понял, что он сам изъявляет большое желание играть в нашем клубе.

Я бы не хотел называть суммы, которые Яромир получит в Омске. Контракт у него будет очень приличный, но мы не сомневаемся в том, что свои деньги он отработает в полной мере», - приводит слова генерального менеджера «Авангарда» Анатолия Бардина «Спорт день за днем».











Рубрика: НХЛ | 4.07.2008




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru