Спортивное обозрение




На драфте НХЛ-2010 выбрано восемь россиян


В Лос-Анджелесе, на домашней арене «Кингс» – Staples Centre – завершилась церемония драфта 2010 года. Всего в 7 раундах было выбрано восемь россиян.

8. Александр Бурмистров («Атланта»)

16. Владимир Тарасенко («Сент-Луис»)

26. Евгений Кузнецов («Вашингтон»)

65. Кирилл Кабанов («Айлендерс»)

86. Станислав Галиев («Вашингтон»)

101. Иван Телегин («Атланта»)

158. Максим Кицын («Лос-Анджелес»)

195. Максим Чудинов («Бостон»)

В прошлом году было задрафтовано 7 российских игроков: Дмитрий Куликов ("Флорида"), Дмитрий Орлов ("Вашингтон"), Игорь Бобков ("Анахайм"), Сергей Андронов ("Сент-Луис"), Александр Авцин ("Монреаль"), Антон Клементьев ("Айлендерс") и Михаил Пашнин ("Рейнджерс").

Всего же из 210 хоккеистов на драфте-2010 99 представляют Канаду, 60 – США, 20 – Швецию, 7 – Финляндию, по 5 – Германию и Чехию, по 2 – Швейцарию и Словакию, по 1 – Данию, Латвию и Норвегию.














Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.

Mostbet Узбекистан

Mostbet Узбекистан

Букмекерская контора Mostbet предоставляет свои услуги практически по всему миру. Среди стран, доступных к регистрации есть и Узбекистан.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru