Спортивное обозрение



"Спорт-экспресс" занимается натуральным воровством




В пятницу 18 июля "Спортивное обозрение" первым среди российских сайтов опубликовало календарь Национальной хоккейной лиги на будущий сезон. Работа по переработке расписания игр заняла около четырех часов. Требовалось перевести информацию и, что самое трудоемкое, поменять команды местами (за океаном на первом месте публикуют гостей, а не хозяев площадки).
 
Затратив столько времени на эту работу, причем совершенно бесплатно, ожидал, что другие издания, которые перепечатают календарь, разместят ссылку на "Спортивное обозрение". Что, согласитесь, было бы логично.
 
Для проверки того, что информация взята с этого сайта, в календаре специально была допущена ошибка. 5 февраля в строке "Вашингтон" - "Лос-Анджелес" калифорнийский клуб был заменен на "Спортивное обозрение".
 
Сегодня "Спорт-экспресс" на 10-й странице также напечатал календарь игр НХЛ, но не указал источник ни в газете, ни на своем сайте. Откуда взята информация, вы можете посмотреть сами:
 
PDF 10.pdf
 
Удивительно, что воровством материалов занимается издание, которое первым выступило о недопустимости подобных действий ("Акция "держи вора!")
 
Начинается их материал следующим текстом:
 
"Увы, но некоторые издания, радиостанции и телеканалы используют материалы и фотографии "СЭ" без ссылок, выдавая их за свои. Это, господа, нарушение авторских прав. А если по-простому - натуральное воровство".
 
А чем, господа, занимаетесь вы?
 
Андрей Моисеев










Рубрика: НХЛ | 24.07.2008




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru