Чемпионат мира по хоккею 2018 - Спортивное обозрение



НХЛ официально изменила формат Матча звезд




НХЛ объявила о решении изменить формат Матча звезд, сообщает AP.

Отныне Матч звезд не будет состязанием между конференциями. Все игроки НХЛ голосованием определят двух капитанов, которые будут набирать себе команды по собственному усмотрению.

Звездный уикенд-2011 пройдет в Роли, на домашней арене «Каролины» с 28 по 30 января.

По словам автора идеи Брендана Шенахана, вице-президента НХЛ по развитию хоккея и бизнеса, «изменения сделаны для того, чтобы добавить Матчу звезд интриги и сделать его более интересным для болельщиков».

Как сообщает официальный сайт НХЛ, голосованием болельщиков, которое начнется 15 ноября и закончится 3 января, будут определены 6 игроков (3 нападающих, 2 защитника и вратарь) для Матча звезд. Еще 36 игроков будут отобраны лигой. Далее все 42 хоккеиста будут голосованием выбирать двух капитанов, которые, затем, и будут набирать себе состав (12 форвардов, 6 защитников и 3 вратаря) из оставшихся 40.











Рубрика: НХЛ | 10.11.2010




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru