Спортивное обозрение



НХЛ официально изменила формат Матча звезд




НХЛ объявила о решении изменить формат Матча звезд, сообщает AP.

Отныне Матч звезд не будет состязанием между конференциями. Все игроки НХЛ голосованием определят двух капитанов, которые будут набирать себе команды по собственному усмотрению.

Звездный уикенд-2011 пройдет в Роли, на домашней арене «Каролины» с 28 по 30 января.

По словам автора идеи Брендана Шенахана, вице-президента НХЛ по развитию хоккея и бизнеса, «изменения сделаны для того, чтобы добавить Матчу звезд интриги и сделать его более интересным для болельщиков».

Как сообщает официальный сайт НХЛ, голосованием болельщиков, которое начнется 15 ноября и закончится 3 января, будут определены 6 игроков (3 нападающих, 2 защитника и вратарь) для Матча звезд. Еще 36 игроков будут отобраны лигой. Далее все 42 хоккеиста будут голосованием выбирать двух капитанов, которые, затем, и будут набирать себе состав (12 форвардов, 6 защитников и 3 вратаря) из оставшихся 40.











Рубрика: НХЛ | 10.11.2010




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru