Спортивное обозрение Программа передач Матч ТВ



НХЛ официально изменила формат Матча звезд




НХЛ объявила о решении изменить формат Матча звезд, сообщает AP.

Отныне Матч звезд не будет состязанием между конференциями. Все игроки НХЛ голосованием определят двух капитанов, которые будут набирать себе команды по собственному усмотрению.

Звездный уикенд-2011 пройдет в Роли, на домашней арене «Каролины» с 28 по 30 января.

По словам автора идеи Брендана Шенахана, вице-президента НХЛ по развитию хоккея и бизнеса, «изменения сделаны для того, чтобы добавить Матчу звезд интриги и сделать его более интересным для болельщиков».

Как сообщает официальный сайт НХЛ, голосованием болельщиков, которое начнется 15 ноября и закончится 3 января, будут определены 6 игроков (3 нападающих, 2 защитника и вратарь) для Матча звезд. Еще 36 игроков будут отобраны лигой. Далее все 42 хоккеиста будут голосованием выбирать двух капитанов, которые, затем, и будут набирать себе состав (12 форвардов, 6 защитников и 3 вратаря) из оставшихся 40.











Рубрика: НХЛ




100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».

7 знаковых хоккейных обложек Sports Illustrated



Известные хоккеисты не раз становились героями обложкек авторитетного американского еженедельного журнала Sport Illustrated.

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018/2019

Зарплаты хоккеистов КХЛ в сезоне 2018-2019

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин возглавляет список самых высокооплачиваемых игроков Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2018/2019.

5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru