Спортивное обозрение




НХЛ определила символические сборные сезона 2010/2011


Голкипер Тим Томас («Бостон»), защитники Никлас Лидстрем («Детройт») и Ши Уэбер («Нэшвилл»), а также нападающие Кори Перри («Анайхайм»), Даниэль Седин и Хенрик Седин (оба – «Ванкувер») вошли в первую символическую сборную регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги 2010/2011.

Во вторую сборную вошли вратарь Пекка Ринне («Нэшвилл»), защитники Здено Хара («Бостон») и Любомир Вишневски («Анахайм»), а также нападающие Александр Овечкин («Вашингтон»), Стивен Стэмкос и Мартен Сен-Луи (оба – «Тампа-Бэй»).

Голкипер Кори Кроуфорд («Чикаго»), защитники Джон Карлсон («Вашингтон») и Пи Кей Суббан («Монреаль»), а также форварды Михаэль Грабнер («Айлендерс»), Логан Кутюр («Сан-Хосе») и Джефф Скиннер («Каролина») вошли в символическую сборную новичков регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги 2010/2011.














Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.

Mostbet Узбекистан

Mostbet Узбекистан

Букмекерская контора Mostbet предоставляет свои услуги практически по всему миру. Среди стран, доступных к регистрации есть и Узбекистан.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru