Спортивное обозрение




Брызгалов подписал 9-летний контракт на $51 млн.


Российский голкипер Илья Брызгалов, который последние три сезона провел в «Финиксе», подписал контракт с «Филадельфией».

Соглашение 31-летнего вратаря с его новым клубом рассчитано на 9 лет. Общая сумма контракта – 51 миллион долларов, сообщает TSN.

Таким образом, «Филадельфия» успела подписать контракт с хоккеистом до 1 июля, когда он становился неограниченно свободным агентом и получил бы возможность вести переговоры с любыми клубами.

Брызгалов начал выступления в НХЛ в «Анахайме» в 2001 году, перебравшись за океан из тольяттинской «Лады», где он начинал карьеру. В 2007 году в составе «Анахайма» Брызгалов в качестве второго вратаря команды выиграл Кубок Стэнли, проведя в плей-офф 5 матчей. В 2008 году Брызгалов был выставлен «утками» на уэйвер, откуда его и забрал «Финикс».

В начале июня этого года «Финикс» обменял Брызгалова в «Филадельфию». Для подписания контракта с Брызгаловым, который будет получать в «Филадельфии» около 5,7 миллиона в год, «летчикам» понадобилось освободить место в своей платежной ведомости, чтобы не превысить потолок зарплат.

Всего Брызгалов провел в регулярных чемпионатах НХЛ 326 матчей и одержал в них 156 побед с процентом отраженных бросков 91,6, пропуская в среднем 2,53 гола за игру и сделав 23 шатаута. В плей-офф Кубка Стэнли Брызгалов сыграл 27 матчей, 12 из них завершились победами его команды. В плей-офф на счету Брызгалова 3 шатаута.














Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.

Mostbet Узбекистан

Mostbet Узбекистан

Букмекерская контора Mostbet предоставляет свои услуги практически по всему миру. Среди стран, доступных к регистрации есть и Узбекистан.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru