Спортивное обозрение



«Детройт» наигрывает тройку Дацюк - Хосса - Холмстрем




38-летний финский форвард Теему Селянне, подписавший просмотровый контракт с "Анахаймом", занимается в тренировочном лагере команды. "Я избавился от травм и очень соскучился по хоккею. Физически и эмоционально готов к новому сезону", – заявил Селянне. Также финн добавил, что рассчитывает подписать двухлетний контракт с "Утками", чтобы выступить на Олимпиаде в Ванкувере: "Я четыре раза участвовал в зимних Играх, это незабываемый опыт. Знаю, что это последний раз, когда энхаэловцы принимают участие в Олимпиадах. Так что этот турнир станет для меня чем-то особенным", – считает Селянне, который не верит, что НХЛ отпустит своих хоккеистов на Игры в Сочи-2014.

Форвард "Колорадо" Пол Штястны покинул тренировку из-за болей в правом плече. В клубе заявили, что это не рецидив травмы, из-за которой нападающий пропускал матчи в прошлом сезоне, а обычный ушиб.

38-летний защитник "Далласа" Сергей Зубов выбыл из состава на четыре недели из-за операции на бедре. Напомним, что в прошлом сезоне из-за проблем со здоровьем россиянин практически не играл с января и вернулся только в плей-офф.

"Детройт" наигрывает тройку Павел Дацюк – Мариан Хосса – Томас Хольмстрем. Таким образом, разбита связка Дацюк – Хенрик Зеттерберг, во многом благодаря которой "Крылья" выиграли Кубок Стэнли в прошлом сезоне. Шведа в звене Дацюка должен заменить звездный словак Госса, который пришел в клуб в межсезонье.

40-летний защитник Теппо Нумминен, пропустивший почти весь прошлый сезон из-за операции на сердце, приступил к тренировкам с "Баффало". Ветеран надеется провести полноценный сезон в НХЛ.

Источник: Советский спорт 











Рубрика: НХЛ | 22.09.2008




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru