Спортивное обозрение



Первый в истории матч швейцарцев с командой НХЛ завершился разгромом




Первый в истории матч швейцарской клубной команды против представителя НХЛ) завершился разгромом европейцев. Встреча, в которой во вторник сошлись швейцарский "Берн" и "Нью-Йорк Рейнджерс", завершилась убедительной победой североамериканцев со счетом 8:1 (1:0, 1:0, 6:1). Шесть из восьми своих шайб "рейнджеры" провели в численном большинстве, в том числе дважды играя "пять на три".

У "Рейнджерс", который там же, в Берне, в среду встретится с магнитогорским "Металлургом" в споре за учрежденный год назад Кубок Виктории, отличились Брэндон Дубински (дважды), Дэн Жирарди, Уэйд Редден, Крис Друри, Петер Пруха, Лаури Корпикоски и Кори Поттер. Единственная шайба швейцарской команды оказалась на счету канадского легионера "Берна" Трэвиса Роша.

Швейцарский "Берн" является самой посещаемой хоккейной командой Европы: в прошлом сезоне матчи клуба в среднем собирали 15 939 человек.











Рубрика: НХЛ | 1.10.2008




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru