Спортивное обозрение



Малкин подписал новый 8-летний контракт с «Питтсбургом»




Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин подписал новый 8-летний контракт с клубом, по которомуе заработает 76 миллионов долларов (9,5 миллиона в год).

Отметим, что по среднегодовой зарплате 26-летнего россиянина превосходит только капитан «Вашингтона» Александр Овечкин с 9,538 миллиона.

В минувшем сезоне на счету Малкина 33 (9+24) очка в 31 матче регулярного чемпионата НХЛ и 16 (4+12) очков в 15 играх плей-офф.

Напомним, что срок действия нынешнего соглашения с зарплатой в 8,7 миллиона в год истекает летом 2014 года. Таким образом, контракт Малкина рассчитан до 2022 года.

«Я очень рад остаться в «Питтсбурге» – у меня здесь дом, друзья, мне нравится город, болельщики. Это очень хорошая новость для меня. Надеюсь, мы вновь выиграем Кубок Стэнли, ведь мы все еще молоды. У нас действительно отличная команда», – цитирет Малкина официальный твиттер «Питтсбурга». 











Рубрика: НХЛ | 14.06.2013




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru