Спортивное обозрение



На драфте НХЛ-2013 было выбрано 8 россиян




В Prudential Center в Ньюарке прошел драфт НХЛ-2013. На церемонии заокеанские клубы выбрали восемь россиян. Под 10-м номером был задрафтован Валерий Ничушкин («Даллас»), под 16-м – Никита Задоров («Баффало»), под 37-м – Валентин Зыков («Лос-Анджелес»), под 75-м – Павел Бучневич («Рейнджерс»), под 83-м – Богдан Якимов («Эдмонтон»), под 88-м – Антон Слепышев («Эдмонтон»), под 187-м – Рушан Рафиков («Калгари»), под 207-м – Эмиль Галимов («Сан-Хосе»).











Рубрика: НХЛ | 1.07.2013




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru