Чемпионат мира по хоккею 2018 - Спортивное обозрение



Овечкин попал в две символические сборные по итогам сезона-2012/13




Национальная хоккейная лига назвала символические сборные минувшего сезона. Вратарь «Колмабуса» Сергей Бобровский включен в первую команду, нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин - в первую и во вторую.

В первую команду: Голкипер - Сергей Бобровский («Коламбус»), защитники – Пи Кей Суббан («Монреаль») и Райан Сутер («Миннесота»), форварды – центр Сидни Кросби («Питтсбург»), правый край Александр Овечкин («Вашингтон») и левый край Крис Куниц («Питтсбург»).

Вторая команда лучших игроков сезона по мнению НХЛ выглядит следующим образом: Вратарь – Хенрик Лундквист («Рейнджерс»), защитник – Франсуа Бошмен («Анахайм») и Кристофер Летанг («Питтсбург»), нападающие - центр Джонатан Тэйвp («Чикаго»), правый край Мартен Сен-Луи («Тампа») и левый край Александр Овечкин («Вашингтон»).

Эксперт CBC Дон Черри прокомментировал попадание капитана «Вашингтона» Александра Овечкина сразу в две символические сборные по итогам сезона: «Представляете, 45 членов Ассоциации хоккейных журналистов, так называемых экспертов, не знали, что Адам Оутс перевел в этом сезоне Овечкина на правый край. Они проголосовали за него как за левого нападающего. А Тэйлор Холл, мой приятель из Кингстона, из-за этих болванов не попал в сборную, хотя был лучшим бомбардиром «Ойлерз».











Рубрика: НХЛ | 3.07.2013




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.
























© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru