Спортивное обозрение



Овечкин попал в две символические сборные по итогам сезона-2012/13




Национальная хоккейная лига назвала символические сборные минувшего сезона. Вратарь «Колмабуса» Сергей Бобровский включен в первую команду, нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин - в первую и во вторую.

В первую команду: Голкипер - Сергей Бобровский («Коламбус»), защитники – Пи Кей Суббан («Монреаль») и Райан Сутер («Миннесота»), форварды – центр Сидни Кросби («Питтсбург»), правый край Александр Овечкин («Вашингтон») и левый край Крис Куниц («Питтсбург»).

Вторая команда лучших игроков сезона по мнению НХЛ выглядит следующим образом: Вратарь – Хенрик Лундквист («Рейнджерс»), защитник – Франсуа Бошмен («Анахайм») и Кристофер Летанг («Питтсбург»), нападающие - центр Джонатан Тэйвp («Чикаго»), правый край Мартен Сен-Луи («Тампа») и левый край Александр Овечкин («Вашингтон»).

Эксперт CBC Дон Черри прокомментировал попадание капитана «Вашингтона» Александра Овечкина сразу в две символические сборные по итогам сезона: «Представляете, 45 членов Ассоциации хоккейных журналистов, так называемых экспертов, не знали, что Адам Оутс перевел в этом сезоне Овечкина на правый край. Они проголосовали за него как за левого нападающего. А Тэйлор Холл, мой приятель из Кингстона, из-за этих болванов не попал в сборную, хотя был лучшим бомбардиром «Ойлерз».











Рубрика: НХЛ | 3.07.2013




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru