Спортивное обозрение



Дацюк стал самым успешным исполнителем буллитов




Форвард «Детройта» Павел Дацюк стал самым успешным исполнителем буллитов за восьмилетнюю историю послематчевых бросков в НХЛ.

Дацюк забил 33 буллита из 72 попыток (процент реализации – 45,8). За ним идет нападающий «Миннесоты» Зак Паризе – 32 реализованных буллита из 69 попыток (46,4%). У Джонатана Тэйвза из «Чикаго» 27 забитых буллитов из 55 попыток (49,1%).

Наилучший процент реализации среди действующих хоккеистов, выполнивших более 20 буллитов, у Франса Нильсена из «Айлендерс»– 55,6% (25 из 45). Нильсен – единственный, кто забил больше половины исполненных буллитов.











Рубрика: НХЛ | 31.07.2013




Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.

Знаменитые спортсмены без одежды



Знаменитые спортсмены, как известно, обладающие привлекательным телосложением, нередко принимают участие в съемках для глянцевых журналов.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.r