Спортивное обозрение



Брызгалов продолжит карьеру в «Эдмонтоне»




Голкипер Илья Брызгалов договорился с «Эдмонтоном» об однолетнем контракте, сообщает официальный сайт НХЛ.

По сообщению заокеанских СМИ, клуб вел переговоры с агентом Брызгалова несколько недель назад, но тогда клубу не понравились требования по зарплате.

По данным Capgeek, зарплата хоккеиста составит 1,75 миллиона долларов в год.

Напомним, что 33-летний Брызгалов остался без клуба после того, как «Филадельфия» выкупила его контракт этим летом. «Флайерз» будут платить ему 1,67 млн долларов до 2027 года.

«Призываю всех не судить о характере Ильи по тому, что было когда-то, а самим составить свое мнение по тому, как он будет себя вести в «Ойлерс». Думаю, многие будут приятно удивлены, узнав, какой это хороший человек», - сообщил генменеджер «Эдмонтона» Крейг Мактавиш в эфире радио 630 CHED.











Рубрика: НХЛ | 10.11.2013




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru