Спортивное обозрение



Яромир Ягр набрал 1700-е очко в НХЛ




Форвард «Нью-Джерси» Яромир Ягр в игре с «Нэшвиллом» набрал 2 (1+1) очка и перешагнул рубеж в 1700 очков за карьеру в НХЛ.

Теперь на счету 41-летнего чеха 1701 (686+1015) очко в регулярных чемпионатах. Нападающий стал восьмым игроком в истории НХЛ, кому удалось достичь этой отметки.

Чтобы догнать Марио Лемье, Ягру необходимо набрать еще 22 очка.

Напомним, что первую позицию в списке занимает Уэйн Гретцки. В его активе 2857 (894+1963) очков, набранных за 1487 матчей.

«Если бы я не поехал в Россию на три года, набрал бы гораздо больше очков, возможно, сейчас был бы уже вторым в истории лиги. Может быть, решение уехать в КХЛ было ошибкой, а может, и нет. Может быть, я бы уже закончил с хоккеем. Кто знает?» –  приводит слова Ягра The Bergen Record.











Рубрика: НХЛ | 11.11.2013




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru