Спортивное обозрение



Рынок свободных агентов НХЛ 2014. Первый день




- «Питтсбург» заключил однолетний контракт на 4 миллиона долларов с защитником Кристианом Эрхоффом. Предыдущий клуб - «Баффало» (выкуплен контракт).

- «Колорадо» подписал трехлетний контракт с нападающим Джеромом Игинлой на сумму в 16 миллионов долларов. Предыдущий клуб - «Бостон».

- Вратарь Райан Миллер подписал 3-летний контракт на 18 миллионов долларов с «Ванкувером». Предыдущий клуб - «Сент-Луис».

- Защитник Брукс Орпик перешел в «Вашингтон». Хоккеист заключил с клубом 5-летний контракт на 27,5 миллиона долларов. Предыдущий клуб - «Питтсбург».

- Нападающий Дэйв Болланд подписал с «Флоридой» 5-летний контракт на 27,5 миллионов долларов. Предыдущий клуб - «Торонто».

- Нападающий Пол Штястны подписал 4-летний контракт с «Сент-Луисом» на 28 миллионов долларов. Предыдущий клуб - «Колорадо».

- «Эдмонтон» заключил 5-летний контракт с форвардом Бенуа Пулио на 20 миллионов долларов. Предыдущий клуб - «Рейнджерс».

- Нападающий Йори Лехтеря подписал 2-летний контракт с «Сент-Луисом» на 5,5 миллионов долларов. Предыдущий клуб - «Сибирь».

- Нападающий Лео Комаров заключил 3-летний контракт с «Торонто» на 11,8 миллиона долларов. Предыдущий клуб - «Динамо» М.

- Защитник Антон Строльман подписал контракт с «Тампой» на 5 лет и 22,5 миллиона долларов. Предыдущий клуб - «Рейнджерс».

- Нападающий Юсси Йокинен подписал 4-летний контракт с «Флоридой» на 16 млн долларов. Предыдущий клуб - «Питтсбург».

- Нападающий Мартин Гавлат подписал однолетний контракт с «Нью-Джерси» на 1,5 млн долларов. Предыдущий клуб - «Сан-Хосе».

- «Сан-Хосе» обменял Брэда Стюарта в «Колорадо», получив взамен выбор во втором раунде драфта-2016, а также в шестом раунде драфта-2017.

- Форвард Томас Ванек подписал 3-летний контракт с «Миннесотой» на 19,5 миллиона долларов. Предыдущий клуб - «Монреаль».

- Защитник Марк Фэйн подписал с «Эдмонтоном» 4-летний контракт на 14 миллионов долларов. Предыдущий клуб - «Нью-Джерси».

- Вратарь Йонас Хиллер подписал 2-летний контракт на 9 миллионов долларов с «Калгари». Предыдущий клуб - «Анахайм».

- Нападающий Алеш Хемски подписал 3-летний контракт на 12 миллионов долларов с «Далласом». Предыдущий клуб - «Оттава».

- Защитник Дэн Бойл заключил 2-летний контракт с «Рейнджерс» на сумму в 9 миллионов долларов. Предыдущий клуб - «Сан-Хосе».

- «Нью-Джерси» подписал 5-летний контракт с Каммаллери на 25 миллионов долларов. Предыдущий клуб - «Калгари».

- «Оттава» обменяла Джейсона Спеццу и Людвига Карлссона в «Даллас». В обратном направлении отправятся нападающие Алекс Чейссон, Алекс Гаптилл и Николас Пол.

- «Баффало» заключил 5-летний контракт на 25 миллионов долларов с нападающим Мэттом Моулсоном. Предыдущий клуб - «Миннесота».

- «Баффало» подписал 3-летний контракт на 12,75 миллиона долларов с форвардом Брайаном Джионтой. Предыдущий клуб - «Монреаль».

- Брэд Ричардс подписал однолетний контракт с «Чикаго» на 2 миллиона долларов. Предыдущий клуб - «Рейнджерс» (выкуплен контракт). 

- Защитник Мэтт Нисканен подписал 7-летний контракт на 40,25 миллионов долларов с «Вашингтоном». Предыдущий клуб - «Питтсбург».

- «Баффало» подписал однолетний контракт на 4,125 миллиона долларов с защитником Андреем Месарошем. Предыдущий клуб - «Бостон».

- «Анахайм» подписал 4-летний контракт на 13 миллионов долларов с защитником Клэйтоном Стоунером. Предыдущий клуб - «Миннесота».

- «Монреаль» подписал однолетний контракт на 800 тысяч долларов с форвардом Мэнни Мэлотрой. Предыдущий клуб - «Каролина».

- «Монреаль» подписал двухлетнее соглашение с защитником Томом Гилбертом. Предыдущий клуб - «Флорида».

- Нападающий Матье Перро заключил трехлетний контракт на 9 миллионов долларов с «Виннипегом». Предыдущий клуб - «Анахайм».

- «Тампа-Бэй» подписала однолетний контракт на 1,55 миллионов долларов с голкипером Евгением Набоковым. Предыдущий клуб - «Айлендерс».

- Нападающий Брайан Бойл подписал контракт с «Тампой» на 3 года и 6 миллионов долларов. Предыдущий клуб - «Рейнджерс».

- Защитник Стефан Робида подписал трехлетний контракт на 9 миллионов долларов с «Торонто». Предыдущий клуб - «Анахайм».

- «Флорида» подписала контракт 3-летний контракт на 3,9 миллиона долларов с нападающим Дереком Маккензи. Предыдущий клуб - «Коламбус».

- «Флорида» подписала контракт 2-летний контракт на 2,4 миллиона долларов с нападающим Шоном Торнтоном. Предыдущий клуб - «Бостон».

- Защитник Уилли Митчелл подписал 2-летний контракт с «Флоридой» на 8,5 млн долларов. Предыдущий клуб - «Лос-Анджелес». 











Рубрика: НХЛ | 2.07.2014




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru