Спортивное обозрение



Драфт НХЛ-2015. Порядок выбора, фавориты, прогнозы




В ночь с пятницы на субботу в 02:00 по московскому времени в  Санрайзе (Флорида) состоится первый раунд драфта Национальной хоккейной лиги.

Один из фаворитов предстоящего драфта защитник «Брэндона» (WHL) Иван Проворов поделился впечатлениями от предстоящей церемонии. По оценкам многих заокеанских обозревателей, Проворов будет выбран в первой десятке хоккеистов.

«Всегда приятно, когда специалисты отмечают твой уровень игры. Но перед драфтом лишними мыслями голову не забиваю. Об игре в НХЛ в следующем сезоне сейчас что-то сложно говорить конкретное, ведь все будет зависеть от команды, которая меня выберет. Но я в своих силах уверен. Летом буду еще больше работать, чтобы серьезно подготовиться к сезону и попробовать пробиться в НХЛ.

Мы вместе с моим отцом приняли решение о том, что я продолжу карьеру за океаном. Посчитали, что таким образом будет лучше – есть время для адаптации к здешнему хоккею, можно выучить английский язык и привыкнуть к местной культуре, чтобы комфортно себя чувствовать в дальнейшем», – приводит слова Проворова ТАСС.

В первом раунде кроме Проворова могут быть выбраны еще три россиянина – голкипер Илья Самсонов («Металлург» Мг), а также нападающие Евгений Свечников («Кейп-Бретон») и Денис Гурьянов («Лада»).

Пятерка фаворитов драфта по версии TSN:

1. н Коннор Макдэвид, Канада («Эри», OHL)
2. н Джек Айкел, США (Бостонский университет, NCAA)
3. н Дилан Строум, Канада («Эри», OHL)
4. н Митч Марнер, Канада («Лондон», OHL)
5. з Иван Проворов, Россия («Брэндон», WHL)

Первыми драфте будут выбирать следующие команды: 1. «Эдмонтон», 2. «Баффало», 3. «Аризона», 4. «Торонто», 5. «Каролина», 6. «Нью-Джерси», 7. «Филадельфия», 8. «Коламбус», 9. «Сан-Хосе», 10. «Колорадо». 











Рубрика: НХЛ | 26.06.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru