Спортивное обозрение



Вячеслава Войнова приговорят к 90 дням тюрьмы




Прокурор лос-анджелесского суда заявил сегодня, что защитник «Лос-Анджелеса» Вячеслав Войнов будет приговорен к 90 дням заключения в тюрьме и 3 годам испытательного срока.

Плюс хоккеист заплатит 700 долларов штрафа и посетит 52-недельные курсы по проблемам домашнего насилия. В дополнение к этому прокуратура настаивает на депортации Войнова, но тогда непонятно, каким образом и где он будет проходить вышеуказанные курсы.

Напомним, что процесс над хоккеистом, обвиняемым в бытовом насилии, начнется 6 июля.

Отмечается, что защита Войнова заключила сделку со следствием. Хоккеист признался в совершении «мелкого правонарушения», а обвинение в свою очередь не будет наставивать на суровом наказании.











Рубрика: НХЛ | 2.07.2015




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru