Чемпионат мира по хоккею 2018 - Спортивное обозрение



Тарасенко заработает в «Сент-Луисе» 60 миллионов за 8 лет




«Сент-Луис» подписал 8-летний контракт с нападающим Владимиром Тарасенко, сообщает официальный сайт Национальной хоккейной лиги. По новому соглашению росиянин заработает 60 миллионов долларов. По годам эта сумма будет складываться следующим образом: 8 млн, 8 млн, 7 млн, 7 млн, 9,5 млн, 5,5 млн, 9,5 млн, 5,5 млн.

«Были готовы подписать и долгосрочный и более короткий контракт. Надеемся, что он будет основополагающим игроком нашей команды», - отметил генеральный менеджер «Сент-Луиса» Даг Армстронг.

В прошлом сезоне 23-летний Тарасенко набрал 73 (37+36) очков в 77 матчах регулярного чемпионата при показателе полезности «+27» и 7 (6+1) очко в 6 играх Кубка Стэнли. Отметим, что россиянин стал лучшим бомбардиром «Блюз» в минувшем сезоне и занял 7-е место в лиге по показателю полезности.











Рубрика: НХЛ | 7.07.2015




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.
























© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru