Спортивное обозрение



НХЛ дисквалифицировала Раффи Торреса на 41 матч




Нападающий «Сан-Хосе» Раффи Торрес дисквалифицирован на 41 матч за нанесение травмы форварду «Анахайма» Якобу Сильвербергу в выставочном матче, который состоялся 3 октября, сообщает официальный сайт НХЛ.

Инцидент произошел на 13-й минуте первого периода. Торрес нанес удар в голову Сильвербергу и получил за это нарушение матч-штраф.

Отметим, что из-за этой дисквалификации Торрес потеряет 441 тысячу долларов своей зарплаты. «Сан-Хосе» по-прежнему будет выплачивать эти деньги, но все они пойдут в фонд чрезвычайной помощи игрокам НХЛ.

Напомним, в апреле 2012 года Торрес был дисквалифицирован на 25 матчей за нанесение травмы нападающему «Чикаго» Мариану Хоссе.











Рубрика: НХЛ | 6.10.2015




5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru