Спортивное обозрение



Овечкин в шестой раз стал лучшим снайпером «регулярки» НХЛ




За океаном завершился очередной регулярный чемпионат Национальной хоккейной лиги. Победителем «регулярки» и обладателем Кубка Президента стал «Вашингтон Кэпиталз», набравший 120 очков.

Нападающий столичного клуба Александр Овечкин забросил 50 шайб и в четвертый раз подряд стал обладателем «Морис Ришар Трофи», который вручается лучшему снайперу регулярного чемпионата. Всего в копилке россиянина шесть «Морис Ришар Трофи».

Форвард «Чикаго» Патрик Кэйн впервые стал обладателем «Арт Росс Трофи», который вручается лучшему бомбардиру. Американец набрал 106 (46+60) очков в 82 играх.

Игрок «Оттавы» Эрик Карлссон стал лучшим ассистентом сезона (66 передач) и лучшим бомбардиром среди защитников (82 очка).

Форвард «Лос-Анджелеса» Тайлер Тоффоли заработал наивысший показатель полезности («+35»).

Голкиперы «Анахайма» Джон Гибсон и Фредерик Андерсен стали обладателями «Дженнингс Трофи». Этот приз вручается вратарям, чей клуб пропустил меньше всех шайб по итогам регулярного чемпионата.

На сайте http://fighterland.ru/topic/sports/ представлен большой выбор спортивной одежды.











Рубрика: НХЛ | 11.04.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru