Спортивное обозрение



Панарин выиграл «Колдер Трофи» - приз лучшему новичку сезона 2015/16




Нападающий «Чикаго» Артемий Панарин стал обладателем «Колдер Трофи», который вручается лучшему новичку регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.

По итогам голосования журналистов россиянин набрал 1258 баллов, вторым стал защитник «Филадельфии» Шейн Гостисбеер (955 баллов), третьим - нападающий «Эдмонтона» Коннор Макдэвид (858 баллов).

В прошлом сезоне Панарин набрал 77 (30+47) очков в 80 играх регулярного чемпионата и 7 (2+5) очков в 7 матчах Кубка Стэнли.

Напомним, до Панарина «Колдер Трофи» получали шестеро россиян: Сергей Макаров, Павел Буре, Сергей Самсонов, Евгений Набоков, Александр Овечкин и Евгений Малкин.











Рубрика: НХЛ | 23.06.2016




Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.

Знаменитые спортсмены без одежды



Знаменитые спортсмены, как известно, обладающие привлекательным телосложением, нередко принимают участие в съемках для глянцевых журналов.

100 лучших бомбардиров за всю историю НХЛ



В списке 100 лучших бомбардиров НХЛ за всю историю лиги четверо россиян - Сергей Федоров, Александр Могильный, Алексей Ковалев и Александр Овечкин, продолжающий свое выступление за «Вашингтон Кэпиталз».






















© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.r