Спортивное обозрение



Панарин выиграл «Колдер Трофи» - приз лучшему новичку сезона 2015/16




Нападающий «Чикаго» Артемий Панарин стал обладателем «Колдер Трофи», который вручается лучшему новичку регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.

По итогам голосования журналистов россиянин набрал 1258 баллов, вторым стал защитник «Филадельфии» Шейн Гостисбеер (955 баллов), третьим - нападающий «Эдмонтона» Коннор Макдэвид (858 баллов).

В прошлом сезоне Панарин набрал 77 (30+47) очков в 80 играх регулярного чемпионата и 7 (2+5) очков в 7 матчах Кубка Стэнли.

Напомним, до Панарина «Колдер Трофи» получали шестеро россиян: Сергей Макаров, Павел Буре, Сергей Самсонов, Евгений Набоков, Александр Овечкин и Евгений Малкин.











Рубрика: НХЛ | 23.06.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru