Спортивное обозрение




«Эдмонтон» обменял Якупова в «Сент-Луис» к Тарасенко


«Эдмонтон» обменял нападающего Наиля Якупова в «Сент-Луис» на 22-летнего форварда Зака Почиро и условный выбор в 3-м раунде драфта-2017.

Контракт россиянина с зарплатой 2,5 миллиона долларов действует до конца предстоящего сезона.

За четыре сезона в составе «Ойлерз» 23-летний Якупов набрал 111 (50+61) очков в матчах регулярного чемпионата при показателе полезности «-88».

Генеральный менеджер «Сент-Луиса» Даг Армстронг: «Не хотелось бы называть этот переход авантюрой, потому что Якупов - первый номер драфта], которому, вероятно, была необходима смена обстановки. Смена обстановки может помочь ему перезапустить карьеру».

Наиль Якупов: «Последние пару дней было много слухов, чувствовал: что-то должно произойти, но не думал, что это будет «Сент-Луис».

Агент нападающего Игорь Ларионов: «Наиль получит возможность начать свою карьеру с чистого листа, в опытной команде, где собрано большое количество хороших игроков и опытный тренерский штаб».














Открытый чемпионат США по теннису - US Open 2021

US Open 2021

141-й открытый чемпионат США по теннису (US Open) пройдет с 30 августа по 12 сентября 2021 года в Нью-Йорке на кортах Национального теннисного центра имени Билли Джин Кинг.

Валерий Карпин стал главным тренером сборной России по футболу

Валерий Карпин

Валерий Карпин – новый главный тренер сборной России по футболу. До конца этого года он будет совмещать работу в сборной и «Ростове», который возглавляет с конца 2017 года.

Драфт НХЛ-2021. Итоги первого раунда, Свечков - 19-й

Драфт НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге состоялся драфт новичков. Второй год подряд церемония выбора лучших молодых хоккеистов из-за пандемии коронавируса проходила в дистанционном формате.

НХЛ 2021/2022. Главные матчи регулярного чемпионата

Расписание матчей НХЛ 2021/2022

Сезон 2021/2022 в Национальной хоккейной лиге стартует 12 октября и завершится 29 апреля. В последний день регулярного чемпионата будет сыграно 15 матчей.

Хобби известных футболистов

Петр Чех

Увлечения известных футбольных игроков. Музыка, растениеводство, кондитерское искусство, коллекционирование. Узнайте, чем интересуются прославленные спортсмены в свободное от игры время. Новости о кумирах на ТК «Футбол».











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru