Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




«Эдмонтон» обменял Якупова в «Сент-Луис» к Тарасенко


«Эдмонтон» обменял нападающего Наиля Якупова в «Сент-Луис» на 22-летнего форварда Зака Почиро и условный выбор в 3-м раунде драфта-2017.

Контракт россиянина с зарплатой 2,5 миллиона долларов действует до конца предстоящего сезона.

За четыре сезона в составе «Ойлерз» 23-летний Якупов набрал 111 (50+61) очков в матчах регулярного чемпионата при показателе полезности «-88».

Генеральный менеджер «Сент-Луиса» Даг Армстронг: «Не хотелось бы называть этот переход авантюрой, потому что Якупов - первый номер драфта], которому, вероятно, была необходима смена обстановки. Смена обстановки может помочь ему перезапустить карьеру».

Наиль Якупов: «Последние пару дней было много слухов, чувствовал: что-то должно произойти, но не думал, что это будет «Сент-Луис».

Агент нападающего Игорь Ларионов: «Наиль получит возможность начать свою карьеру с чистого листа, в опытной команде, где собрано большое количество хороших игроков и опытный тренерский штаб».














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru