Спортивное обозрение



«Эдмонтон» обменял Якупова в «Сент-Луис» к Тарасенко




«Эдмонтон» обменял нападающего Наиля Якупова в «Сент-Луис» на 22-летнего форварда Зака Почиро и условный выбор в 3-м раунде драфта-2017.

Контракт россиянина с зарплатой 2,5 миллиона долларов действует до конца предстоящего сезона.

За четыре сезона в составе «Ойлерз» 23-летний Якупов набрал 111 (50+61) очков в матчах регулярного чемпионата при показателе полезности «-88».

Генеральный менеджер «Сент-Луиса» Даг Армстронг: «Не хотелось бы называть этот переход авантюрой, потому что Якупов - первый номер драфта], которому, вероятно, была необходима смена обстановки. Смена обстановки может помочь ему перезапустить карьеру».

Наиль Якупов: «Последние пару дней было много слухов, чувствовал: что-то должно произойти, но не думал, что это будет «Сент-Луис».

Агент нападающего Игорь Ларионов: «Наиль получит возможность начать свою карьеру с чистого листа, в опытной команде, где собрано большое количество хороших игроков и опытный тренерский штаб».











Рубрика: НХЛ | 8.10.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru