Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




Как ставить на удаления в хоккее?


Как ставить на удаления в хоккее?

Ставки на удаления в хоккее: какие стратегии подходят для заработка


Удаления игроков с площадки привычное дело для хоккейного поединка. Удаления на короткий отрезок времени отдают инициативу одной команде, заставляя противника сосредоточить все свои усилия на обороне ворот. Хотя хоккеисты стараются играть в рамках свода правил, практически в каждом матче удаления происходят. Если они есть, то можно на этом заработать, уверены капперы. Достаточно разработать стратегию и подготовить игровой депозит.

Особенности заключения пари на удаления

Заключая пари на удаление в хоккейном поединке, необходимо помнить об некоторых особенностях таких пари. Удаления игрока бывают трех видов:

- на две минуты;
- на пять минут;
- на десять минут.

В линии букмекерских компаний есть специальный раздел, посвященный удалениям в хоккее. Любителям беттинга предлагают поставить на:

- тотал минут удалений одной команды или суммарный;
- фора по удалениям одной из команд;
- тоталы по удалениям отдельно в каждом из периодов;
- исход (какая команда заработает больше удалений). 

Например, в поединке «Металлург» - «Северсталь», бк 1хБет открывает линию котировок на удаления в первом периоде. Исход «больше удалений у Металлурга« принесет беттору выигрыш с коэффициентом 2.35. Котировки 1хБет считаются лучшими на хоккей из-за низкой маржи конторы. Недавно специалисты изучили приложение ресурса и выложили гайд по установке для IOS и Андроид, а также разобрали что лучше использовать - приложение или адаптивную версию ресурса. Их вывод - лучше установить софт бк https://1-iks-bet.su/skachat-prilozhenie-1-iks-bet-zerkalo/.

О других плюсах и минусах бк можно узнать из обзоров специалистов популярного web-ресурса для любителей беттинга.

Популярные стратегии


Бетторы давно стремятся разработать стратегию на удаления. Все дело в том, что успех ставки зависит от силы противодействующих команд. Необходимо провести тщательный предматчевый анализ каждого коллектива. Если команды примерно равны по силам, то необходимо делать ставку на общий тотал удалений. 

Для этого следует изучить статистические данные по каждой из команд. Особенно, количество удалений в тех матчах, где соперники были равны по силам. Рассчитав средний тотал удалений в таких поединках, беттору необходимо изучить историю личных встреч клубов. Бывает, что у команд взаимная неприязнь и тренеры настраивают своих подопечных на жесткий хоккей. Это идеальная позиция для ставок на «тотал удалений больше».














Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru