Спортивное обозрение




Как ставить на удаления в хоккее?


Как ставить на удаления в хоккее?

Ставки на удаления в хоккее: какие стратегии подходят для заработка


Удаления игроков с площадки привычное дело для хоккейного поединка. Удаления на короткий отрезок времени отдают инициативу одной команде, заставляя противника сосредоточить все свои усилия на обороне ворот. Хотя хоккеисты стараются играть в рамках свода правил, практически в каждом матче удаления происходят. Если они есть, то можно на этом заработать, уверены капперы. Достаточно разработать стратегию и подготовить игровой депозит.

Особенности заключения пари на удаления

Заключая пари на удаление в хоккейном поединке, необходимо помнить об некоторых особенностях таких пари. Удаления игрока бывают трех видов:

- на две минуты;
- на пять минут;
- на десять минут.

В линии букмекерских компаний есть специальный раздел, посвященный удалениям в хоккее. Любителям беттинга предлагают поставить на:

- тотал минут удалений одной команды или суммарный;
- фора по удалениям одной из команд;
- тоталы по удалениям отдельно в каждом из периодов;
- исход (какая команда заработает больше удалений). 

Например, в поединке «Металлург» - «Северсталь», бк 1хБет открывает линию котировок на удаления в первом периоде. Исход «больше удалений у Металлурга« принесет беттору выигрыш с коэффициентом 2.35. Котировки 1хБет считаются лучшими на хоккей из-за низкой маржи конторы. Недавно специалисты изучили приложение ресурса и выложили гайд по установке для IOS и Андроид, а также разобрали что лучше использовать - приложение или адаптивную версию ресурса. Их вывод - лучше установить софт бк https://1-iks-bet.su/skachat-prilozhenie-1-iks-bet-zerkalo/.

О других плюсах и минусах бк можно узнать из обзоров специалистов популярного web-ресурса для любителей беттинга.

Популярные стратегии


Бетторы давно стремятся разработать стратегию на удаления. Все дело в том, что успех ставки зависит от силы противодействующих команд. Необходимо провести тщательный предматчевый анализ каждого коллектива. Если команды примерно равны по силам, то необходимо делать ставку на общий тотал удалений. 

Для этого следует изучить статистические данные по каждой из команд. Особенно, количество удалений в тех матчах, где соперники были равны по силам. Рассчитав средний тотал удалений в таких поединках, беттору необходимо изучить историю личных встреч клубов. Бывает, что у команд взаимная неприязнь и тренеры настраивают своих подопечных на жесткий хоккей. Это идеальная позиция для ставок на «тотал удалений больше».














Открытый чемпионат США по теннису - US Open 2021

US Open 2021

141-й открытый чемпионат США по теннису (US Open) пройдет с 30 августа по 12 сентября 2021 года в Нью-Йорке на кортах Национального теннисного центра имени Билли Джин Кинг.

Валерий Карпин стал главным тренером сборной России по футболу

Валерий Карпин

Валерий Карпин – новый главный тренер сборной России по футболу. До конца этого года он будет совмещать работу в сборной и «Ростове», который возглавляет с конца 2017 года.

Драфт НХЛ-2021. Итоги первого раунда, Свечков - 19-й

Драфт НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге состоялся драфт новичков. Второй год подряд церемония выбора лучших молодых хоккеистов из-за пандемии коронавируса проходила в дистанционном формате.

НХЛ 2021/2022. Главные матчи регулярного чемпионата

Расписание матчей НХЛ 2021/2022

Сезон 2021/2022 в Национальной хоккейной лиге стартует 12 октября и завершится 29 апреля. В последний день регулярного чемпионата будет сыграно 15 матчей.

Хобби известных футболистов

Петр Чех

Увлечения известных футбольных игроков. Музыка, растениеводство, кондитерское искусство, коллекционирование. Узнайте, чем интересуются прославленные спортсмены в свободное от игры время. Новости о кумирах на ТК «Футбол».











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru