Спортивное обозрение



НХЛ. Драфт-2009. 2-7 раунды. Клубы выбрали шестеро россиян




Шестеро россиян были выбраны на драфте НХЛ в раундах со второго по седьмой в субботу, сообщает официальный сайт лиги.
 
Защитник Дмитрий Орлов из новокузнецкого "Металлурга" был выбран "Вашингтоном" под общим 55-м номером во втором раунде. В третьем раунде "Анахайм" выбрал голкипера Игоря Бобкова (76-й общий номер), а "Сент-Луис" - нападающего Сергея Андронова (78). В четвертом раунде "Монреаль" задрафтовал форварда Александра Авцина (109), в пятом "Айлендерс" получили права на защитника Антона Клементьева (122), а в седьмом "Рейнджерс" выбрали защитника Михаила Пашнина (200), который 1 июня стал первым номером драфта юниоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
 
Первый раунд драфта НХЛ, проходившего в Монреале, состоялся в пятницу поздно вечером. Под первым номером был выбран канадский форвард Джон Таварес, права на которого достались "Айлендерс". Из россиян в первом раунде был выбран только защитник Дмитрий Куликов.











Рубрика: НХЛ | 28.06.2009




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru