Спортивное обозрение



Аналитик TSN о выступлении сборных России и Канады на ОИ-2010




Бывший главный тренер «Лос-Анджелеса» и аналитик TSN Барри Мелроуз высказал мнение о выступлении сборных России и Канады на Олимпиаде в Ванкувере.

«Сборная России пока не может похвастаться стабильностью, а самое главное – есть игроки, которые, видимо, не готовы играть на таком уровне. Это нападающие Данис Зарипов и Сергей Зиновьев. Защитники также не самое сильное звено сборной России.

Однако эти недостатки может нивелировать класс российских нападающих – Александр Овечкин, Евгений Малкин, Илья Ковальчук, Павел Дацюк в любой момент готовы взять на себя роль лидеров и повести команду вперед. Хватит ли им сил пройти весь турнир в таком режиме? Есть четверка лидеров, которую я назвал, а есть все остальные. Тренерскому штабу нужно найти необходимое сочетание, при котором вся команда будет играть как единое целое.

У сборной Канады пока не вижу командного взаимодействия, но и это не самое страшное. В защите у канадцев слишком много проблем: Крис Пронгер, Скотт Нидермайер, увы, стали слишком медлительны. Они допускают много ошибок – отсюда и результат. Не лучшим образом выглядит и Мартин Бродер. Думаю, Майку Бэбкоку надо поломать голову, чтобы найти оптимальные сочетания. Мне не нравится, что тренерский штаб канадской команды слишком много экспериментирует, пора уже определиться с первыми двумя звеньями», – рассказал Мелроуз в интервью Sportbox.ru.

 











Рубрика: Олимпиада | 22.02.2010




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru