Спортивное обозрение



В 2008-м мы нашарлатанили чемпионатик мира?




"А там, глядишь, нашарлатаним до Сочи еще какой-нибудь чемпионатик мира".
 
Этими строками заканчивается большой материал Павла Стрижевского, представляющего официальное интернет-издание КХЛ "Горячий лед". Напомню, что раньше автор работал в газете "Спорт-Экспресс" и прошел там "хорошую школу".
 
Но Стрижевский не одинок. Подобного мнения придерживается еще один сотрудник "ГЛ" Алексей Шевченко. Объектом его пристального внимания стал Александр Овечкин.
 
"Не так давно Александру предоставили возможность показать свою силушку, но почему-то он струсил и испугался канадцев".
 
Удивлены, что такие высказывания опубликованы в официальном издании лиги?
 
А удивляться тут нечему. Президенту КХЛ Александру Медведеву не к лицу говорить слишком резкие слова в адрес тренерского штаба и игроков сборной, зато под рукой всегда "ручные" сотрудники, которые и оторвались в данной ситуации по полной.
 
Ни за что не поверю, что подобные материалы опубликованы без одобрения вышестоящего начальства.
 
Но посещаемость у "ГЛ" маленькая и подобный опус мало бы кто заметил, не перепечатай его "Чемпионат.ру", одно из ведущих спортивных интернет-изданий. Причем, непонятно, с какого перепугу они это сделали, в редакции немало своих сотрудников. У меня есть свои соображения на этот счет, но я оставлю их при себе.
 
Вывод? Да простой напрашивается вывод. Во-первых, не читайте за завтраком советских газет. А во-вторых, похоже, назревает очередной конфликт между КХЛ и Федерацией хоккея России. К чему он приведет - посмотрим...
 
Андрей Моисеев










Рубрика: Олимпиада | 1.03.2010




5 самых интересных предметов, кидаемых на лед



В списке предметов, кидаемых на лед: кепки, осьминоги на матчах «Детройта», плюшевые мишки, крысы на играх «Флориды» и даже скамейка.

Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.











© 2007-2019 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru