Спортивное обозрение Чемпионат мира по хоккею 2021




В 2008-м мы нашарлатанили чемпионатик мира?


"А там, глядишь, нашарлатаним до Сочи еще какой-нибудь чемпионатик мира".
 
Этими строками заканчивается большой материал Павла Стрижевского, представляющего официальное интернет-издание КХЛ "Горячий лед". Напомню, что раньше автор работал в газете "Спорт-Экспресс" и прошел там "хорошую школу".
 
Но Стрижевский не одинок. Подобного мнения придерживается еще один сотрудник "ГЛ" Алексей Шевченко. Объектом его пристального внимания стал Александр Овечкин.
 
"Не так давно Александру предоставили возможность показать свою силушку, но почему-то он струсил и испугался канадцев".
 
Удивлены, что такие высказывания опубликованы в официальном издании лиги?
 
А удивляться тут нечему. Президенту КХЛ Александру Медведеву не к лицу говорить слишком резкие слова в адрес тренерского штаба и игроков сборной, зато под рукой всегда "ручные" сотрудники, которые и оторвались в данной ситуации по полной.
 
Ни за что не поверю, что подобные материалы опубликованы без одобрения вышестоящего начальства.
 
Но посещаемость у "ГЛ" маленькая и подобный опус мало бы кто заметил, не перепечатай его "Чемпионат.ру", одно из ведущих спортивных интернет-изданий. Причем, непонятно, с какого перепугу они это сделали, в редакции немало своих сотрудников. У меня есть свои соображения на этот счет, но я оставлю их при себе.
 
Вывод? Да простой напрашивается вывод. Во-первых, не читайте за завтраком советских газет. А во-вторых, похоже, назревает очередной конфликт между КХЛ и Федерацией хоккея России. К чему он приведет - посмотрим...
 
Андрей Моисеев













Патрик Марло побил рекорд Горди Хоу по матчам в истории

Патрик Марло

Патрик Марло обновил лучший показатель Национальной хоккейной лиги по количеству сыгранных матчей в регулярных сезонах, который держался 59 лет.

Кубок Стэнли-2021. Кто попадет в плей-офф НХЛ

Плей-офф НХЛ 2021

В Национальной хоккейной лиге остается месяц до конца регулярного чемпионата, но круг основных претендентов на выход в плей-офф уже определен.

Брэндон Дубински: «Кросби слишком много ныл, а Овечкин делал свое дело»

Александр Овечкин, Сидни Кросби

В Америке большой резонанс вызвали слова форварда «Коламбуса» Брэндона Дубински. Хоккеист на своей странице в «Твиттере» сравнил Кросби и Овечкина и высказался не в пользу канадского «мессии».

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

В чем отличие БК Зенит от Зенитбет

Многие бетторы по тем или иным причинам предпочитают делать ставки в оффшорных БК, обходя существующие блокировки. Многие легальные российские БК имеют два варианта – легальный и оффшорный.

Овечкин - в восьми шайбах от Дионна в списке лучших снайперов НХЛ

Александр Овечкин

В списке лучших снайперов за всю историю НХЛ капитан «Кэпиталз» располагается на шестом месте. Больше только у Уэйна Грэтцки, Горди Хоу, Яромира Ягра, Бретта Халла и Марселя Дионна.











© 2007-2021 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru