Спортивное обозрение



ОИ-2014. Сборная России обыграла Словакию в серии буллитов




Сборная России в своем заключительном матче предварительного раунда Олимпиады в Сочи переиграла Словакию в серии послематчевых буллитов.

Олимпийские игры в Сочи. 16 февраля. Предварительный раунд. Группа А.

Россия - Словакия - 1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Победный буллит: Радулов.

Вратари: Варламов - Лацо.

Штраф: 4 - 10

Броски: 37 (5-11-15-5) - 27 (9-13-2-3).

Состав сборной России:

Войнов - Марков, Радулов - Дацюк (К) - Ковальчук
Емелин - Медведев, Семин - Малкин - Овечкин
Никулин - Тютин, Кулемин - Анисимов - Тарасенко
Белов - Никитин, Попов - Терещенко - Ничушкин

Послематчевые комментарии:

Илья Ковальчук: «Думаю, сегодня играли неплохо. Пару раз провалились, но столько моментов! Надо реализовывать большинство. Столько бросаем – то штанга, то черенок, то еще что-то».

Александр Овечкин: «Мы знали, что они будут играть от обороны, им терять было нечего. Все наши ожидания совпали с реальностью: они встали вчетвером на синей линии, и нам приходилось делать изменения».

Семен Варламов: «Если хотите знать мое мнение о матче со словаками, я скажу, что мы играли здорово, много моментов создали, только не смогли их реализовать».

Евгений Медведев: «Если честно, испугались в этот момент. Было волнительно. Тревожно. Но он (Ковальчук) вышел потом и сказал, что с ним все нормально, ничего не беспокоит. Здорово, что все обошлось».

Бранко Радивоевич: «Моменты были у обеих команд. Благодаря матчу с Россией мы хорошо приготовились на первую игру плей-офф с чехами».

Зинэтула Билялетдинов: «Конечно, нас большинство не устраивает, мы бы хотели, чтобы они забивали. Уровень игроков высокий, они в состоянии забивать не только одну шайбу в большинстве за матч, но и две, три».

Владимир Вуйтек: «На игру против россиян мы чуть-чуть поменяли тактику, в результате сегодня мы впервые на турнире увидели сборную Словакии, играющую в полную силу».

Итоговое положение команд в группе А: США - 8 очков, Росссия - 6 очков, Словения - 3 очка, Словакия - 1 очко. 











Рубрика: Олимпиада | 16.02.2014




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru