Спортивное обозрение



МОК выявил допинг у 45 участников Пекина-2008 и Лондона-2012




После перепроверки допинг-проб спортсменов, которые принимали участие в Олимпийских играх-2008 в Пекине и Олимпиаде-2012 в Лондоне, обнаружены 45 случаев применения запрещенных препаратов.

В пресс-релизе Международного олимпийского комитета конкретные фамилии спортсменов и виды спорта не названы, однако уточняется, что в примении допинга уличены 23 призера Игр-2008.

Всего исследования второй волны коснулись 30 атлетов из восьми стран, представлявших восемь различных видов спорта на ОИ-2008, а также 15 участников ОИ-2012 из девяти государств, представлявших два вида спорта.

Третья и четвертая волны будут проводиться уже после Игр-2016 в Рио-де-Жанейро.











Рубрика: Олимпиада | 22.07.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru