Спортивное обозрение



Крутите педали, если ноги не идеальны!




Занятия на велотренажере – это не просто физические нагрузки, которые необходимы для того, чтобы ваше тело оставалось в тонусе. Это веселое времяпрепровождение. Более того, оно позволяет расслабиться, сосредоточиться, отвлечься от назойливых мыслей и при этом набраться энергии. Удивительные свойства, не правда ли?

Как добиться такого сногсшибательного эффекта? Разными путями. Начните с этого:

- Поставьте цель: нормальную, реальную, адекватную вашим возможностям, фигуре, здоровью, режиму дня. Забудьте о картинках в Интернете и в журналах. Займитесь собой и полюбите то, что вы делаете для себя.
- Сделайте занятия на велотренажере регулярными и относитесь к ним с энтузиазмом. Вы же сами знаете, что целая гора в момент сваливается с плеч, когда хорошенько встряхиваешь свой организм, крутя педали или бегая по парку.
- Обеспечьте себе позитивный фон. Бодрящая танцевальная музыка, веселый фильм или верная знакомая – это то, что нужно.
- Питайтесь с умом и пейте. Приучите себя потреблять нужное вашему организму количество воды. Придумайте что-то, что вам будет напоминать о необходимости попить. Можно попробовать таскать воду в двухлитровой бутылке, если вы постоянно двигаетесь. Тяжесть в сумке будет о себе напоминать регулярно, а вы будете ее уменьшать, делая пару глотков. Странный метод, но когда вы привыкнете пить постоянно, необходимость таскать с собой такую крупногабаритную тару отпадет. Если же вы представитель людей сидячих, то поставьте напоминание на телефон, но не откладывайте. Услышали сигнал – и сразу идите вперед к стакану.

Что еще нужно знать о занятиях на велотренажере?

Занятия на велотренажере, к сожалению, не всем показаны. Как и многие другие интенсивные физические нагрузки, они могут быть вредны в следующих случаях:

- При тяжелых болезнях сердца, а также легких и дыхательных путей.
- При серьезных проблемах с суставами.
- При онкологических, а также инфекционных заболеваниях и др.

Поэтому прежде чем окунуться с головой в мир спорта, посетите врача и получите одобрение. Так вы будете знать точно, что вы действуете себе во благо.

Преимуществ при этом у занятий на велотренажере масса, например:

- Они улучшаю работу сердца и дыхательной системы.
- Благодаря им повышается тонус организма.
- Улучшается вид и состояние кожи.
- Ускоряется метаболизм.
- Снимается стресс.
- Сжигается немалое количество калорий, а значит, при должном подходе уходит лишний вес.
- Повышается настроение и т.д.

Хотите, чтобы ваша жизнь стала лучше? Тогда впишете в свой график занятия на велотренажере.











Рубрика: Остальное | 20.01.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru