Чемпионат мира по хоккею 2018 - Спортивное обозрение



Пояс для похудения – идеальный аксессуар при оттачивании фигуры




Для большинства спортсменов поддержание оптимального веса является одним из важнейших вопросов. В период межсезонья этот вопрос стоит особенно остро.

Пояс для похудения - идеальный аксессуар при оттачивании фигуры

Лишний вес - бич 21 века. Сегодня не только профессиональные спортсмены, но и практически каждый человек задумывается о том, как выглядит его фигура и старается сделать ее подтянутой, красивой. Каждый, кто столкнулся с подобной проблемой, борется с жировыми отложениями, кожными складками, лишними сантиметрами на талии разными способами.

Одним из вариантов решений вопроса лишнего жира является пояс для похудения. С ним даже домашние занятия физкультурой станут в несколько раз эффективнее. Вам не понадобятся дорогие тренажеры. Надо всего лишь купить пояс для талии, сделанный из прочного неопрена. Создавая тепловой эффект он способствует быстрому сгоранию жировых клеток, и соответственно, уменьшению объемов вашей  талии.

Где и как бороться с лишним весом?

Способов сбросить вес и сделать тело идеальным много: фитнес-залы с различными спортивными направлениями, пробежки на свежем воздухе или беговые дорожки, велотренажеры и многое другое.

Однако времени на посещение спортивных залов не всегда хватает. Дома выделить час на занятия намного проще, главное, иметь желание. Да и заниматься в привычных условиях намного комфортнее.

В Минске пояс для похудения купить можно во многих онлайн магазинах спорттоваров. Здесь вы легко подберете тот вариант аксессуара, который подойдет для вашей фигуры. Есть пояса свободного и регулируемого размера от 50 до 130 см.

Такой пояс не только увеличивает шансы на быстрое уничтожение лишнего подкожного жира во время тренировок но и отлично поддерживает поясницу. Таким образом, значительно снижается нагрузка на поясничный отдел, минимизируется риск «срыва» позвоночника в этой области.

Пояса синтетические и неприхотливы в уходе. Стирать рекомендуется вручную Это способствует их долгой службе, без потери формы и термоэффекта. Стоимость изделия приемлема для вашего бюджета.

Диск для здоровья – ваш путь к стройности

Кроме пояса для домашних тренировок рекомендуется купить диск здоровья. Этот нехитрый тренажер занимает совсем мало места, подходит мужчинам и женщинам, взрослым и детям. Всего лишь 30 минут занятий в день, и через неделю вы заметите первый результат.

Внимание! На данном снаряде не рекомендуется заниматься людям с замедленным мозговым кровообращением и с повреждениями межпозвоночных дисков. 

Грамотно подобрав снаряды и аксессуары для занятий спортом, поддерживать тело в идеальном состоянии можно даже не выходя из дома.











Рубрика: Остальное | 23.01.2016




Кубок Гагарина 2018. Финал. «Ак Барс» - ЦСКА

Финал Кубка Гагарина 2018

В финале 10-го юбилейного розыгрыша Кубка Гагарина встретятся двухкратный обладатель трофея казанский «Ак Барс» и московский ЦСКА.

Все обладатели Кубка Гагарина

Все обладатели Кубка Гагарина

Кубок Гагарина ведет свою историю с 2009 года, когда в финале турнира определился первый обладатель трофея - казанский «Ак Барс».

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

Страсть на льду: девушки из групп поддержки клубов НХЛ



Очаровательные девушки из групп поддержки (Ice Girls) клубов Национальной хоккейной лиги. Без этих красоток не обходится ни один матч заокеанской лиги.

7 фотографий знаменитых российских спортсменов в детстве и сейчас

Мария Шарапова

«Спортивное обозрение» предлагает посмотреть, как выглядели известные российские спортсмены в детстве и как сейчас.
























© 2007-2018 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru