Спортивное обозрение



Спортивное питание для увеличения силы и выносливости




Если вы убеждены в правильности вашего рациона, согласно которому ваше тело получает достаточное количество питательных белков, сложных углеводов и полезных жиров, а ваши тренировки и регенерация работает должным образом, то вы можете купить спортпит Украина на sportcityshop.com.ua и значительно облегчить прирост сили ваших мышц. Принимая во внимание, что силовые тренировки во многом отличается от традиционного бодибилдинга, а также спортивное питание для увеличения силы отличаются от тех, что используют при интенсивном строительстве мышечной массы. Хотя эти добавки которые используются для увеличения силовых показателей частично влияют и на прирост мышц. На какие продукты спортивного питания или их компоненты dы должны обратить внимание?

Король добавок - креатин.

Чтобы найти креатин нам не нужно идти в магазин спортивного питания, это вещество присутствует во многих продуктах и является естественным компонентом нашего тела. Креатин в организме влияет на выработку АТФ. АТФ в свою очередь служит топливом для работающих мышц. Таким образом, чтобы увеличить силу и выносливость мы должны заботиться об увеличении креатина в организме.Добавки содержащие аминокислоты аргинина и его производных например (цитруллин, агматин) значительно улучшают крувообиг в мышцах и силу, задерживают усталость - потому влияют на производительность тренировок. Они также поднимают давление потому не предназначены для людей с проблемами сердечно-сосудистой системы.

Бета-аланин добавка которая постоянно увеличивает свою популярность, завоевывая поклонников через свои стимулирующие свойства, улучшает концентрацию и увеличивает силу. Благодаря чему тренировка может длиться больше времени, и мы чувствуем, что выкладываемся на 110% в каждом повторении. К сожалению, некоторые люди испытывают неблагоприятные побочные эффекты, когда слишком много бета-аланина может быть боль в животе, тошнота и головокружение. Очень часто в течение нескольких минут после приема препарата с бета-аланина чувствуется зуд, который может быть отвлекающим и препятствовать тренировке. Устойчивость к этой аминокислоты быстро растет, поэтому рекомендуется начальные дозы употреблять ниже чем указано на инструкции производителя.

Эти основные вещества помогут вам увеличить силовые показатели, но нужно помнить, что такое быстрое увеличение веса оказывает негативное влияние на суставы и сухожилия, так что в этот период желательно принимать глюкозамин и хондроитин. Эти добавки помогут вам не травмироваться.

В дополнение к этим питательным веществам, мы можем также принимать:

BCAA - разветвленные аминокислоты. Положительно влияют на строительство мышечной массы при одновременном повышении восстановления и снижения нежелательного распада белка в период пониженного содержания глюкозы в крови.
ЗМА - или продукты, содержащие цинк, магний и витамин В6, которые способствуют положительно к восстановлению.
Трибулус - продукт, состоящий, как правило, из экстрактов некоторых трав, повышает выработку естественного уровня тестостерона.Нужно помнить, что развитие силы неразрывно связан с правильным питанием, потому что без достаточного количества энергии мы не сможем в полной мере восстановиться, а это приводит к перетренированности и травм.











Рубрика: Остальное | 24.01.2016




Российские спортсмены, засветившиеся в рекламе



Доходы известных спортсменов складываются не только из сумм, прописанных в контрактах. Бывает и так, что у некоторых из них гонорары от участия в рекламных кампаниях различных фирм превышают основной заработок.

Овечкин vs Федоров



«Спортивное обозрение» сравнивает карьерные достижения двух лучших российских снайперов в истории Национальной хоккейной лиги.

Мастерство не прокуришь! Известные спортсмены, замеченные с сигарой



Для большинства из спортсменов-курильщиков это просто вредная привычка, но лишь некоторые делают это с шиком, появляясь на лентах информагентств с сигарой во рту.

7 самых необычных футбольных полей

7 самых необычных футбольных полей

Удивительные футбольные поля: построенное вокруг дуба, на небоскребе, на воде, на высоте 2000 метров, за Северным полярным кругом.

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

Овечкин и другие хоккеисты НХЛ с выбитыми зубами

В хоккее выбитые зубы привычное дело, особенно для тех хоккеистов, кто не чурается борьбы.





















© 2007-2017 Спортивное обозрение. hockeyreview@mail.ru